ゆかり王国BBS

标题: 新单曲Endless Story店头特典投票帖,请选出你最喜欢的那家店吧 [打印本页]

作者: Sora_Tamura    时间: 2011-9-19 00:53:16     标题: 新单曲Endless Story店头特典投票帖,请选出你最喜欢的那家店吧

目前4家店有图,有3家还未有,每人可以选2项的说,暂定24号截止投票,26号就下单了,大家踊跃投票吧! H# Z/ b4 F' [. I" V  D% u7 e
( r2 ~4 E; p1 z' p
图片参考团购帖里的, 或者我的新浪微博, 我懒得帖了 0 ]* S- |3 Q$ H
& P8 @" I, T' Y7 Y8 B" n/ p8 T
另外特典消息也可以关注这位日本国民的blog,我也是看他的说
* C. S+ Z8 @3 q. ]# a0 Q5 T" J6 ~: \6 Z. C
附加一个说明,特典来说 头两家店是最安全的,G店和A店,预定必能拿到特典的说
7 f3 q2 T2 Z6 f, p( L
+ K2 ~/ G5 {7 ?+ x% n其他店铺是有拿不到的可能性的,这点务必了解的说
作者: 一千的回忆    时间: 2011-9-19 02:16:28

我个人觉德1.2的图比较可爱
作者: DSP2    时间: 2011-9-19 17:41:30

我覺得2.3不錯~~
作者: RossariaR    时间: 2011-9-19 21:44:08

喜欢3和4,话说5-7看不到啊,学校里网速太苦逼了
作者: Sora_Tamura    时间: 2011-9-19 22:06:36

RossariaR 发表于 2011-9-19 21:44 9 d; [+ ]% L+ Q" b# H" h
喜欢3和4,话说5-7看不到啊,学校里网速太苦逼了

. @1 |" D/ [9 |6 a) T1 \. _, }" k9 ^那三家还未出图呢,等等吧
作者: RossariaR    时间: 2011-9-19 23:05:41

Sora_Tamura 发表于 2011-9-19 22:06 9 e$ C; A6 w9 I) t+ R7 T
那三家还未出图呢,等等吧
( V( G; q( \8 ?- N7 k
抱歉啊,刚才急着看姬样的图了,没注意
作者: amilin    时间: 2011-9-19 23:12:30

暂定2,3          
作者: 彻底阵亡~    时间: 2011-9-20 17:53:00

比较喜欢1和4
作者: amilin    时间: 2011-9-20 20:28:18

+ S2 i% u3 o1 }% d# d# G* ^

/ T/ J* |* [" m4 ~# n% d4 k# Y8 dsofmap
作者: AKATSUKI同    时间: 2011-9-22 13:27:56

这次特典图出的巨慢,tower,tsutaya和新星堂也有特典,其中tower的是明信片,不过等看到它们的图的话……估计咱们的团购也结束了
作者: maruha    时间: 2011-9-22 18:13:48

等了几天果然我还是最爱第一张的〉///〈啊哟~

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2