ゆかり王国BBS

标题: 花泽香菜上演大逆转,2011年夏女性声优人气排名 [打印本页]

作者: jerry2    时间: 2011-6-14 19:20:20     标题: 花泽香菜上演大逆转,2011年夏女性声优人气排名

最近,日本的著名动漫投票站animeone进行了一个“女性声优总选举2011夏”的投票活动,内容就是题所写的一样,评选出现在日本现役女性声优的人气度排名。起初的投票,还是田村由加利与水树奈奈的夫妻之争,但是在最后,后起之秀的花泽香菜却上演了大逆转,直接超过了这两名实力强劲的老前辈获得了第一位!而田村由加利仅以26票之差排在了第二位,水树奈奈则排在了第三位。下面就让我们来看看这份详细的榜单吧!

来源:178动漫频道   作者:菜叶

PS.本来想把标题改成YUKARIN荣获第二。。。
作者: KariNf    时间: 2011-6-14 21:54:18

刷票党最后小半天疯狂刷票.香菜逆转咖喱酱..
作者: darkaockr    时间: 2011-6-14 22:15:28

k島花澤版及聲優版早就有人聲援灌票了
結果根本一點也不意外
雖說灌票可能不只灌她一個
但她的紛絲真的比其他太過高調了...

比較想說的是 花澤的演技根本未夠火候...雖然是比以前有進步
個人喜好而言 也有一種聲線恰到好處

拿更多本行的經驗以及低調點太概比較好吧

不過也是這一代聲優的通病吧...
其實很多演技沒夠班也紅到半邊天 =__=
作者: DSP2    时间: 2011-6-14 22:35:19

每次票選不都這樣!~~ 已經有點不太準了
作者: kenshin0327    时间: 2011-6-14 23:46:15

其實前幾名都算很了不起了
要是個支持者都來灌票......說真的,我覺得第一名應該會被奈奈拿走吧
灌水投票雖然只能算是小孩子的意氣之爭
但也是因為有一定數量的支持者才能灌票灌這麼多,這倒是不可諱言的事實

但只能說還早得很
花澤實力是還算看好,不過和近代新聲優都有個問題
就是似有似無的聲線特色
聽起來好像很特別,卻又沒有相當特別的地步
不過來日方長,也許時間久了會展現出個人特色
結論是排名甚麼的去XXX吧,在下還是最愛ゆかり

[发帖际遇]: kenshin0327在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力2.

作者: arfester    时间: 2011-6-15 00:24:49

這種投票只是浮雲,不值一看
而且是不是有誰被河蟹了?
桃井和野川都不見了...

[发帖际遇]: arfester每天都听fancy baby doll,变得神采奕奕,魅力3.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2011-6-15 14:13:01

這種投票只是浮雲,不值一看
而且是不是有誰被河蟹了?
桃井和野川都不見了...
arfester 发表于 2011-6-15 12:24 AM

野中藍都不見了呢
作者: qq2271721    时间: 2011-6-15 15:54:21

很多认识的声优都在50以后么= =

[发帖际遇]: qq2271721在棉流祭的攤位上打工,即賺錢又能看蘿莉賣萌,得到金钱8.

作者: GTBSYXW    时间: 2011-6-16 04:23:36

是哪些没眼光的瞎投票
作者: cyouhiro    时间: 2011-6-19 19:07:34

公主最近情绪低落,影响到我了,看到这榜单还是蛮宽慰的。话说香菜就那么有爱吗?
作者: cyouhiro    时间: 2011-6-19 19:07:51

公主最近情绪低落,影响到我了,看到这榜单还是蛮宽慰的。话说香菜就那么有爱吗?
作者: cyouhiro    时间: 2011-6-19 19:08:02

作者: 冰棒鱼刺灬小玉    时间: 2011-6-19 21:37:53

这种投票看过笑过就好了,没必要去深究,大家都知道。。
作者: celia    时间: 2011-7-6 09:27:38

就像每回2ch那个人气声优投票似的,厨的力量非常明显,不过每回变化也比较大,也常看到咖喱登顶啦

[发帖际遇]: celia在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力1.

作者: 童话迷宫    时间: 2011-7-30 10:26:46

回复 12# cyouhiro

对香菜真的无爱啊,最近的女声优不知道为什么给我一种不靠谱的感觉。。。。。。。。。。
作者: 无尽之赤月    时间: 2011-7-31 15:38:32

刚发现个BUG--没有川澄绫子

[发帖际遇]: 无尽之赤月发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱16.

作者: RossariaR    时间: 2011-8-3 17:19:56

好久没来了,第二还不错啦,永远支持咖喱
作者: RVB    时间: 2011-9-29 10:27:25

不太準了!!最近的女声优不靠谱的感觉!!
作者: bangbangtang12    时间: 2011-12-24 20:31:39

不喜欢香菜。。。
堀江由衣要加油啊。。。。。

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2