ゆかり王国BBS

标题: 唉,最后一块绿洲也陷落了,昨天nico被河蟹,谁能推荐一款翻墙软件 [打印本页]

作者: mayoasis    时间: 2010-12-10 15:28:19     标题: 唉,最后一块绿洲也陷落了,昨天nico被河蟹,谁能推荐一款翻墙软件

我以前翻墙用在线代理,可nico是视频网站,用在线代理播放器不能显示。
哪位推荐一款能看nico的翻墙软件。
作者: KariNf    时间: 2010-12-10 15:49:07

试试看这款软件有没有被和谐: http://bbs.yukarikingdom.net/vie ... &extra=page%3D1

[发帖际遇]: KariNf在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱21.

作者: mayoasis    时间: 2010-12-10 16:33:19

谢谢,我试试.............
作者: arfester    时间: 2010-12-11 01:49:48

因為一張空空的椅子
所有牆都建高了

[发帖际遇]: arfester過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力2.

作者: 二次元的风    时间: 2010-12-11 03:02:56

希望只是暂时的...
翻墙翻墙的 真是烦死了
作者: lxjk    时间: 2010-12-11 09:08:27

昨天翻墙去nico听starlight stream。。结果就听到了今年完结的消息。。。
哭死。。。。。。

回复 5# 二次元的风

签名签名~
现在メルル中毒中。。

[发帖际遇]: lxjk中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力1.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-12-11 10:13:48

昨天翻墙去nico听starlight stream。。结果就听到了今年完结的消息。。。
哭死。。。。。。

回复  二次 ...
lxjk 发表于 2010-12-11 09:08 AM

這個簽名真的是...
妹妹裹的................

轉twitter
@yukari_tamura田村ゆかり
上半期…\(^o^)/ yukari_tamuraさんの2011年 1月【忙】 2月【倒】 3月【病】 4月【妙】 5月【味】 6月【噌】 7月【汁】 8月【酔】 9月【豪】 10月【華】 11月【絢】 12月【爛】 http://shindanmaker.com/67907

姬的12月【爛】<---這是什麼
作者: arfester    时间: 2010-12-11 13:14:00

回复 7# 藍蘭ii小咪

這是"絢爛",一整個詞語去理解意思的= -=
在這裡爛和絢差不多意思,大概像是"燦爛"的意思
作者: jerry2    时间: 2010-12-12 13:12:34

弄反了吧,应该是NICONICO把大陆IP封了而已吧。
作者: lxjk    时间: 2010-12-12 15:49:15

jerry2 发表于 2010-12-12 13:12

啊咧。。真相是这样子的啊?
作者: 羅安安。    时间: 2010-12-17 21:35:41

自X門什麼的拿出來用吧

IP封殺什麼的,最討厭了!

[发帖际遇]: 羅安安。學會了you&me的高難度rap,受到眾國民的膜拜,得到魅力3

作者: A380    时间: 2010-12-20 13:31:00

有倒是有............就是............貌似上不去,我不用半年了..........
作者: mayoasis    时间: 2010-12-20 19:06:43

jerry2 发表于 2010-12-12 13:12

是这回事吗?有消息来源没?
虽然nico一向是很右翼很反中的,也不至于这样吧。
作者: kalin    时间: 2010-12-24 13:12:02

沒了niconico痛苦啊,都幾天拉

[发帖际遇]: kalin在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱11.

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2