ゆかり王国BBS

标题: [115]牧野由依9th单曲【碧の香り】 + 一点福利 [打印本页]

作者: lxjk    时间: 2010-11-19 17:15:43     标题: [115]牧野由依9th单曲【碧の香り】 + 一点福利

収録曲
1 碧の香り
2 碧の香り(TV Size)
3 碧の香り(without Yui)
4 Cluster
5 Cluster(without Yui)

牧野由依移籍之后的第二张单曲。。这次的歌感觉很悲伤呢。。
上次ふわふわ那样轻快的曲风我也挺喜欢(虽然故事比较郁闷)。。这次的歌有点让人欲罢不能的感觉。。
其实11.10就发了。。不过到现在才找到一个192k的档。。感谢acer9096分享。。
因为是别人的资源我就原样上传了。。密码见压缩包里面。。

http://u.115.com/file/f74d0d659c
牧野由依(Makino_Yui).-.[碧の香り].单曲.(MP3).rar

-----------------------分割线---------------------------

既然发帖了就在加一点福利吧。。
里面是比较小众的不过听好听的三首歌。。
1. 若草色のクライナー・フォーゲル / 夕木沙希(牧野由依)
2. Zipper / pal@pop feat.牧野由依
3. 今日も1日大好きでした。 / pal@pop feat.初音ミク
第一首是Which Witch?的角色歌。。后面两个收录在pal@pop做的专辑 【Zipper (feat.PLUS)】
第二首是由依唱的。。第三首是初音主唱+由依的和声(好听~

http://u.115.com/file/f73250fea2
PLUS.rar
作者: 水面上の小草    时间: 2010-11-19 19:14:19

又有新的了,由依出歌好快啊,碧の香り的风格还挺喜欢的
作者: KariNf    时间: 2010-11-19 19:57:47

密码见压缩包里面..解压..
作者: 水面上の小草    时间: 2010-11-19 19:59:06

密码在解压包里,自己去看吧。。。

[发帖际遇]: 水面上の小草忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱4.

作者: DSP2    时间: 2010-11-19 20:28:03

我只聽過她唱的 もどかしい世界の上で 非常好聽!
作者: amilin    时间: 2010-11-19 23:54:56

回复 4# 水面上の小草

话说,这样直接把别人传的包贴出来是不是不太好呢……而且还设置了这种密码的,明显就是防盗链用啊
嫌麻烦不想重新传啥的至少给主贴设个权限吧
作者: lxjk    时间: 2010-11-20 00:13:03

回复 6# amilin

内个。。资源我是重新传过了的。。
只是保留原始资源的密码信息。。这样应该可以吧。。
如果还是不行我就加权限。。

-----------------分割线------------------

更新。。加了一点福利。。
作者: amilin    时间: 2010-11-21 12:24:47

唔,这只是我个人意见啦
不过衣酱你都重新传了为什么不重新打包呢?只要发布者没说禁转,重新打包上传没问题啊
反倒是挂着那样的密码比较容易让人误会
作者: lxjk    时间: 2010-11-21 13:54:06

唔。。没怎么转过资源的说。。以为都要保留信息的
下次就知道了~~

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2