ゆかり王国BBS

标题: 空格君的妹妹(大误)就是这么可爱 [打印本页]

作者: BladyCat    时间: 2010-10-4 21:06:52     标题: 空格君的妹妹(大误)就是这么可爱

空格君...想必你家妹子的新番你一定是看过了吧...
恩...看到妹子身高一样的GALGE山...我表示自己其实完全不是宅...其实完全没玩过GALGE...

细心的考据党提示说, Cr〇ss Day 出现了两次.... (果然一本收藏用一本传教用么...)
妹妹很给力啊...

总之,我站在论坛中心呼唤空格君来看妹妹...

P,S,
我在考虑把签名改成下图...

作者: arfester    时间: 2010-10-4 22:01:46

劍貓桑要用空格的照片當簽名圖?

[发帖际遇]: arfester在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱17.

作者: DSP2    时间: 2010-10-5 00:27:24

什麼.什麼  我怎麼完全看不懂

[发帖际遇]: DSP2在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力7.

作者: eko    时间: 2010-10-5 01:34:16

這個是十月新番-俺の妹がこんなに可愛いわけがない的影片截圖吧
作者: KariNf    时间: 2010-10-5 03:38:06

发烧友的收藏量。。貌似是宅男!~
作者: 二次元的风    时间: 2010-10-5 03:46:36

刚看完熟肉
这妹妹也太可爱了
作者: troust    时间: 2010-10-5 10:30:37

看完熟肉我惊呆了...原来靠自己打工能买这么多GALGAME..
作者: klwsc    时间: 2010-10-5 11:12:14

我只想说这要是我妹妹我肯定会走上不归路的
作者: 翠DREAM    时间: 2010-10-5 12:38:19

咱表示只等姬样出场啊

[发帖际遇]: 翠DREAM在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱10

作者: klwsc    时间: 2010-10-5 13:09:38

回复 9# 翠DREAM

按小说的剧情发展,第二集就会出现了~
作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-10-5 15:21:21

姬出場的話...
必定要抽出時間來呢
作者: pk8811596    时间: 2010-10-6 00:35:11

正准备看,这肯定是必追番了~~~
作者: amilin    时间: 2010-10-6 12:44:04

其实咱比较想吐糟那个(隐藏的?)壁橱……
一般来说不都被用来收纳棉被啥的么,居然能闲置且不被发现=v=
作者: 晴天小龙    时间: 2010-10-6 13:58:31

回复 13# amilin

我也有同感,他就什么就不呢····
作者: BladyCat    时间: 2010-10-6 20:39:28

回复 13# amilin

动画里的解释是外面还有一个橱...所以里面的就被忽略了...妹妹房间和风改洋风...
作者: flyandy    时间: 2010-10-6 21:34:37

好吧,偶看见了D.C和染红的街道!!!
SCHOOL DAYS大好!!!

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2