ゆかり王国BBS

标题: 記憶法< 學日文會用到的....... [打印本页]

作者: 萌えの神    时间: 2010-9-24 22:38:00     标题: 記憶法< 學日文會用到的.......

以下~_~
http://bbs.jiyifa.cn/ <記憶法 < 這是我找到最多的~_~最實用的! 有教日文的記憶方法~ 一堆<
      學了記憶法=.= 你的日文會直線上升........
作者: 水面上の小草    时间: 2010-9-24 22:41:32

额,从来没关注过方面的东西呢。。。只知道有个艾宾浩斯遗忘曲线
作者: alicesystem    时间: 2010-9-25 15:28:15

也許可以當成輔助吧,但如果把學日文當公式記會很痛苦。
作者: pk8811596    时间: 2010-9-25 17:15:52

准备在国庆找个日语教材自学的路过
作者: DSP2    时间: 2010-9-25 19:26:17

很想學~~可是懶阿
作者: klwsc    时间: 2010-9-25 21:34:31

我觉得对于出于兴趣去自学日语的人来说,最大的敌人是懒惰
作者: rueykee    时间: 2010-9-26 00:59:27

我有心要学~但是又不想去看
作者: 萌えの神    时间: 2010-9-26 09:19:34

~_~我現在只記得200多個字 ,最難的就是  拗音 < 可惡-.-
作者: KariNf    时间: 2010-9-26 12:16:43

嗯,也算一种途径吧。。
作者: david2274627    时间: 2010-11-21 13:54:44

時間應該不是那麼急的話,主要就不偏離多聽、多看、多學就好。

如果需要哪方面的協助,去翻教科書看看,很有用;如果已經知道哪裡需要弭補,就去找相關資料就行了,不是嗎?

懶?想要甚麼東西,還是得付出相對的代價,我只能說:本來就是這樣。
作者: 307809214    时间: 2010-11-26 01:33:37

一天到晚要学习~~
痛苦~~~
作者: 叫我岚岚    时间: 2011-3-12 13:55:00

恩恩,很好哦 支持支持

[发帖际遇]: 叫我岚岚在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱8

作者: hetohill    时间: 2012-4-30 15:14:58

作为高三党…最大问题是没时间…有一次在默写的时候给班主任抓到…被她腹黑地说怪不得俺的英语和语文学不好勒…

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2