ゆかり王国BBS

标题: 关于刀语,纯属吐槽.... [打印本页]

作者: 羅安安。    时间: 2010-9-19 18:56:45     标题: 关于刀语,纯属吐槽....

前段时间被一位刀语的小说党无良的剧透了...得知了刀语的大结局....
PS:不想被剧透的同学看到这里就请返回吧....

为什么结局咎儿要便当
然后男主还无良的和BOSS私奔了??!

西尾..请问我可以丢你番茄吗?
作者: 水面上の小草    时间: 2010-9-19 19:06:02

额,被剧透了。。。算了,新一集里咎醋劲大发还是挺萌的,还有那记“啾”(掩面
作者: pk8811596    时间: 2010-9-19 23:36:52

话说刀语画风不是很习惯,不想看下去了
作者: DSP2    时间: 2010-9-20 02:06:45

!? 那麼炎刀持有著是女的摟
之前就聽説結局爛 不訝異了
作者: KariNf    时间: 2010-9-20 07:13:49

额,吐槽无力…剧透神马的有些那个…
作者: BladyCat    时间: 2010-9-20 13:55:24

有人说当年小说连载的时候也是一月一话
越到越后面作者也有点儿疲乏...
其实我也早就被剧透结局
不知道会不会出现tv原创结局...如果fans的呼声巨大的话...像谏〇黄泉和旗〇卡卡西那样(大误
p,s,
忽然看到了2小姐...
作者: lemo    时间: 2010-9-20 20:57:55

什么?とがめ拿便当了.....男主还跟BOSS(否定姬?)私奔了.....
作者: Cy27    时间: 2010-9-21 00:06:45

才不管那么多呢,第九话那是相当的萌啊!!
作者: 凌晨两点的狐狸    时间: 2010-9-21 00:17:18

谏〇黄泉和旗〇卡卡西
这个很强大 =。 =!! 不过话说和姬样出场几秒都会去看的动画比起来~~ 这个已经很满足啦~~
作者: 水无月遥    时间: 2010-10-3 12:12:04

小说就是这样的了。。。
作者: 晴天小龙    时间: 2010-10-5 09:53:50

剧情可以 就是画的实在是太····
作者: kenshin0327    时间: 2010-10-11 18:22:44

雖然我還沒看刀語(打算12集全到在看)
但這結局怎麼回事?
而且跟沒見幾次面的敵人私奔.....沒看過原作小說,一切都搞不懂
不過姬的角色最後掛了......(哀)

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2