ゆかり王国BBS

标题: 8月28日 论坛诞生一周年纪念=v= [打印本页]

作者: Sora_Tamura    时间: 2010-8-24 22:22:15     标题: 8月28日 论坛诞生一周年纪念=v=

嗯 一直以来辛苦了的说 从应援团被关闭到大家重新在建立起的ゆかり王国BBS 已经历了1年的岁月

大概也说不上啥 就公告一下吧

希望多办几年就是
作者: Meazza85700    时间: 2010-8-24 22:23:28

原来都一年啦。。。。哈哈。。。。

[发帖际遇]: Meazza85700替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱15.

作者: shizuku    时间: 2010-8-24 22:24:59

都一年了的说 作为庆祝 该发点什么吧  红包也好- -~

[发帖际遇]: shizuku在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力7.

作者: 水面上の小草    时间: 2010-8-24 22:27:07

呵呵,也1年了呐,吾辈也成长了不少呢,当初在应援团还有过白痴言论= =(掩面)

[发帖际遇]: 水面上の小草過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力2.

作者: qq2271721    时间: 2010-8-24 22:34:30

时间过得真快呢,都一年了,觉得自己还是没有长大的说QAQ

来年还望大家多多指教~~~

[发帖际遇]: qq2271721在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱12.

作者: 翠DREAM    时间: 2010-8-24 23:02:31

真快呢,不知不觉一年又过去了~
这一年对我的国民生涯算是很重要的一年呢,还得感谢ゆかり王国BBS的大家~

[发帖际遇]: 翠DREAM在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱9

作者: Rika    时间: 2010-8-24 23:38:29

论坛换地址···终于登录进来了··
然后发现···即将要一周年了···
祝贺下··

[发帖际遇]: Rika中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱14.

作者: 二次元的风    时间: 2010-8-25 00:09:04

一周年啊~感觉就是一眨眼的事情呢XD
希望可以这样一年一年走下去就好了~
顺带一提 28号MS是Animelo的第一天

[发帖际遇]: 二次元的风在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力1.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-8-25 00:33:41

論壇誕生了一周年紀念呢...
咱來了才數個月

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱1

作者: triumph08    时间: 2010-8-25 01:11:19

原来论坛已经一周年的啦,各位前辈一年来辛苦啦~~
貌似偶才进入王国没多长时间的说……
嘛~~以后还是请多多指教的说~~

[发帖际遇]: triumph08替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱4.

作者: yuze0803    时间: 2010-8-25 01:15:17

一岁了呢~~
在下进入论坛也没多久呢~~
也是以后也请多多关照

[发帖际遇]: yuze0803過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力2.

作者: arfester    时间: 2010-8-25 01:38:00

一歲了~
紅包~~~紅包的說

[发帖际遇]: arfester過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力1.

作者: lxjk    时间: 2010-8-25 09:29:19

嗯~大家辛苦了的说~!!

[发帖际遇]: lxjk在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力2.

作者: 柳洞一成    时间: 2010-8-25 12:13:49

原來一年了...我前兩天才剛加入的呢
總之辛苦各位嚕
接著也請多指教~相信這論壇一定會越來越好

[发帖际遇]: 柳洞一成遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱39.

作者: flyandy    时间: 2010-8-25 14:01:31

一年了的说,各位大大辛苦了!
祝贺一下的说!
PS:红包什么的,偶就是说说而已

[发帖际遇]: flyandy在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力1.

作者: ych2009    时间: 2010-8-25 15:29:10

原来论坛马上就有一周岁了啊

[发帖际遇]: ych2009忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱19.

作者: BladyCat    时间: 2010-8-25 16:19:41

想当初循着精灵秘石找到这里...
看看现在...一年了啊...精灵秘石还是没通关...

[发帖际遇]: BladyCat在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱4

作者: 卡内奇    时间: 2010-8-25 16:40:37

王国一岁了呐~
到时候要好好庆祝下

[发帖际遇]: 卡内奇在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力1.

作者: troust    时间: 2010-8-25 17:36:32

这一年里sl子付出了很多....又视频又什么的...

[发帖际遇]: troust在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力5.

作者: 一千的回忆    时间: 2010-8-26 10:21:37

时间过得真快,不知不觉論壇誕生了一周年紀念
作者: busteam    时间: 2012-10-4 21:41:07

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2