ゆかり王国BBS

标题: 刀语08话集中讨论帖 [打印本页]

作者: Sora_Tamura    时间: 2010-8-16 21:42:09     标题: 刀语08话集中讨论帖

嘛 以后就在动漫本区开个专门的讨论贴 恩 关于本话的见解和趣味点 可以和大家分享

话说我现在才开始看= =
作者: 水面上の小草    时间: 2010-8-16 21:48:09

只看动画没看小说的路过,剧透者要自重哦~

那个人偶让我想到了某国产游戏。。。机关术。。。

[发帖际遇]: 水面上の小草欺負梨花,結果被板凳砸了,還得自己掏錢付醫藥費,損失金钱3

作者: Sora_Tamura    时间: 2010-8-16 21:53:08

先行剧透来了= =

恩 这是谁的家呢 七花一直都是这样不懂空气挖

[发帖际遇]: weslwd_sola欺負梨花,結果被板凳砸了,還得自己掏錢付醫藥費,損失金钱2

作者: ych2009    时间: 2010-8-16 21:57:54

还没看呢,结果被图透了,悲剧

[发帖际遇]: ych2009在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱10.

作者: qq2271721    时间: 2010-8-16 22:00:58

只看动画+1

对骂那段挺亮的
那个日和号还真环保呢,利用太阳能= =

[发帖际遇]: qq2271721忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱7.

作者: BladyCat    时间: 2010-8-16 22:32:42

左右田右卫门左卫门nice timing

[发帖际遇]: BladyCat在棉流祭的攤位上打工,即賺錢又能看蘿莉賣萌,得到金钱6.

作者: 风恋月光    时间: 2010-8-17 02:25:23

好吧其实我每话都在找这种的

挠痒痒那里也不错  -v-
[发帖际遇]: 风恋月光不惧危险给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力3.

作者: 翠DREAM    时间: 2010-8-17 18:08:58

刚看完,op竟然换了。
感觉短发的咎更萌呢~
七花的表情和行动也越来越有趣了,是因为越来越像“人”了吧~

[发帖际遇]: 翠DREAM中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力2.

作者: triumph08    时间: 2010-8-18 12:33:41

8话的OP首先一震……ALI-project实在是太强的啦……
姐姐的剪发技能真的很赞的说~~とがめ的新发型太可爱的啦
右卫门左卫门,偶十分看好的说~~小山力也好男人的说~~

话说有人留意到,凤凰的手怎么又“长”出来了吗?偶觉得很有问题的说

[发帖际遇]: triumph08在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱12.

作者: 翠DREAM    时间: 2010-8-18 15:33:42

凤凰的特殊能力应该是再生吧,毕竟是不死鸟。
之前他自断手臂的时候就有想到。

[发帖际遇]: 翠DREAM稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力2.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-8-18 16:05:29

嘛嘛~
咱也是只看動畫沒看小說的說呢
頭髮短了呢...
還是長的好呢

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪欺負梨花,結果被板凳砸了,還得自己掏錢付醫藥費,損失金钱3

作者: g9924    时间: 2010-8-19 10:54:22

虽然不是当天看的,但是这次情人节闪死人了

[发帖际遇]: g9924在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱48.

作者: 水无月遥    时间: 2010-8-21 20:04:18

刀语里姐姐退场了,看点不多。。

[发帖际遇]: 水无月遥替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱1.

作者: fall_sty    时间: 2010-8-26 11:32:05

七实是萌点,还我萌点~~~!!!!!!

不过话说1L 2L的签名,还真是土豪啊~~~~~~

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2