ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

楼主: 248896177

新人报道~!吼吼 [复制链接]

魅力
欢迎新人数字桑~~~
呃……看数字桑的习惯用语,貌似经常泡网游的样子诶……
嘛~以后多点浮水冒泡就好~~~

[发帖际遇]: triumph08在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力5.

魅力
早就觉得卡卡桑是变异种属的了,偶也是一直纠结于“变异猫”与“变异狗”之间呢……
不过卡卡桑绝对是“变异”产物就是啦~~
偶想问水果除了“西瓜”桑以外还有那些……不会是“鸭梨”吧……

[发帖际遇]: triumph08在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱10

魅力
话说偶一直都以为袋桑是人类属性的,没想到竟然是袋鼠……不过,袋鼠都很可爱呢~~
新人很可能被那些“诡异”的讨论吓到了,正在昏迷中呢~~(主要就是思维没跟上导致脑负荷过重呢~大误~)
呃……其实,我是一片雲……飘过~~

[发帖际遇]: triumph08中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱17.

魅力
于是…恶魔桑,你这是在跟雪人桑在玩《宠物小精灵》对战么……

[发帖际遇]: triumph08欺負梨花,結果被板凳砸了,還得自己掏錢付醫藥費,損失金钱5

魅力
看到雪人首先很有礼貌的打招呼:“雪人桑好啊~~”,然后果断用“哈根达斯”诱拐……
珍稀物种呢,估计光是用来巡回展览应该都可以发大财呢~~

[发帖际遇]: triumph08在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力9.