ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

[其它] 進其他聲優區的同學請一定要進來看 [复制链接]

魅力

嗯.....

我相信yukanana這個配對是非常多人喜愛的,當然  包括我也是其中一名

不過最近論壇有頗嚴重yukanana氾濫的情形

放眼望去,其他聲優區的帖幾乎都是yukanana,甚至還有人開在討論區,相信,論壇裡也有不喜歡的國民,我覺得這個是大家互相尊重,這個問題之前有人有跟我反應過了,今天也有跟合眾國的國民聊過,他們都覺得有點太誇張了,拖到現在才處理真的是很不好意思,真的在這裡跟那些不喜歡的國民說聲抱歉

所以,寫文我固然是很支持,不過以後請同一個作者把文集中於一帖,然後可以在一樓開電梯或是改標題,還有一些情報什麼的,也請盡量集中一帖,這裡是其他聲優區不是yukanana區阿....這個並不是說以後都禁止放yukanana的東西,只是希望可以集中而已,這個版可以說有一半都是yukanana的帖子了吧....真的是跪求大家可以配合,還有多發一些其他聲優的新聞這個最近有變好,我感到非常的欣慰(淚

還有,如果可以,以後發資源請直接發載點連結,謝謝大家(跪

有什麼問題直接回報在這帖或是PM我,謝謝(淚(被拖
收藏收藏0 转发到微博

魅力
>>kenshin0327

其實不要想大家比較喜歡討論哪幾個聲優,每個聲優都值得討論,也歡迎您在這個版多發言

魅力
>>arfester

前一陣子恨忙+情緒不穩定,下潛了一陣子
歡迎惡魔叔多發資源www(之前就發了不少

>>DSP2

跟姬有關並不等於全部都是nana阿wwww