ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

楼主: chiukuo

唔……新人报道 [复制链接]

魅力
歡迎大叔...不是,歡迎新人~
先不管外表是不是大叔,大叔心的人很多呢www
咱也是大叔心~(朋友說是變態大叔那種)

[发帖际遇]: 西瓜中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱12.

魅力
適桑覺得我的ID很眼熟啊...那大概是有在300看過我吧www
虽然在网路上没什么这方面的自觉……(咱快不能算少女了吧
chiukuo 发表于 2010-6-4 22:24

很好奇適桑的年紀...(被打)
(我的話,今年要升大一~很好推算的XD)

[发帖际遇]: 西瓜被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱16 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

魅力

我不是可愛的少女~(真的= =)
但是,是崩壞的少女(無誤)
年齡就是女孩子最大的秘密?

唔,看來我沒有秘密可言?www

我不是坏孩子。。

衣桑不是壞孩子(點頭)
但是是個糟糕的孩子喔~www(被拍飛)

MELON酱跟适酱有啥不可告人的秘密啊...

才沒有~才沒有~就算我肯人家也未必願意啊~(打滾) (被踹飛)
(謎之聲:這種時候還是有請LZ適桑吧~)

确定是在300,西瓜桑的文在300看过(好闪+_+)

謝謝惠顧...不是,謝謝光臨...也不對...啊,謝謝支持(被拍飛) (謎:有種厚臉皮感喔~)
关于年纪,咱比西瓜桑老(喂喂)的说。升大一即是说有大考,加油,一切顺利~

原來適桑比咱年紀大一點啊~
大考已經考完了,謝謝關心~(希望能順利上不錯的大學~ )
[发帖际遇]: 西瓜發現了黃金鄉,獲得金钱88.

不知不覺就變成金牌會員了吶...(=w=a

魅力
回复 41# lxjk

人家永遠都是LV醬的人...討厭啦,我說出來了

[发帖际遇]: 西瓜被芳乃櫻雇用來照顧櫻花樹,得到金钱2.

魅力
(搬沙發圍觀製造閃光彈的人們)
適桑~要跟小袋製造閃光彈嗎~?(喊)
啊,那個誰幫我買包鹽酥雞...(謎之聲:才不要!!!)

[发帖际遇]: 西瓜在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力2.