ゆかり王国BBS

标题: 新人報到唷~ [打印本页]

作者: akaiseven    时间: 2010-7-9 21:54:19     标题: 新人報到唷~

在下是akaiseven~請各位多多指教=w=\~/

咱是透過300認識這的~雖然到現在才正式註冊(爆

喜歡姬樣的配音功力...有時候真的聽不出來(例如海貓的貝倫)

還有咱是150(官方數據(?)的偽蘿莉w...也是標準少女身大叔心

請各位多多指教>w<!!很高興認識大家唷

如果你覺得我的說話方式跟那個誰誰誰很像的話...是錯覺唷!!(燦笑

[发帖际遇]: akaiseven在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力8.

作者: AKATSUKI同    时间: 2010-7-9 22:21:16

欢迎欢迎~
又是一个300众啊,队伍越来越庞大了呐

[发帖际遇]: AKATSUKI同中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱13.

作者: klwsc    时间: 2010-7-9 22:23:49

欢迎新人~
300到底还有多少人潜着没上浮呢?

[发帖际遇]: klwsc在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱4.

作者: snowman    时间: 2010-7-9 22:41:19

欢迎新人,原来是萝莉?一只啊…。
请多指教。

[发帖际遇]: snowman學會了you&me的高難度rap,受到眾國民的膜拜,得到魅力1

作者: flyandy    时间: 2010-7-9 22:55:13

欢迎新人!!!
萝莉!!!
这里怪叔叔,怪猫,怪雪人,怪不明生物很多的说,要小心哦...................

[发帖际遇]: flyandy被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱23 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: arfester    时间: 2010-7-9 23:17:42

歡迎新人蘿莉的說

[发帖际遇]: arfester過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力4.

作者: 卡内奇    时间: 2010-7-9 23:19:42

欢迎300众~~
多多指教的说

[发帖际遇]: 卡内奇忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱9.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-7-10 00:01:24

歡迎新同學蘿莉呢~

請放心呢...這裡沒有什麼怪貓呢~喵~

但有要小心某秀※吉....

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱20.

作者: arfester    时间: 2010-7-10 00:07:16

其實看見頭像和暱稱就想說...
能叫小狐嗎>w<

[发帖际遇]: arfester在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力3.

作者: akaiseven    时间: 2010-7-10 00:30:22

回复 9# arfester

ok的唷=w=~
不過弱弱的發問一下....從哪裡會想到"小狐"呢?(疑惑貌

[发帖际遇]: akaiseven在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱8

作者: arfester    时间: 2010-7-10 00:52:14

頭像 - 貌似是狐的動物
鬍子飄 - 狐的發音
所以叫小狐了>w<

[发帖际遇]: arfester遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱28.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-7-10 01:16:06

惡魔醬真的是很亂來的呢...

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力4.

作者: arfester    时间: 2010-7-10 01:25:04

明明很有根據
才不是亂來呢=w=

[发帖际遇]: arfester在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力10.

作者: Hitagi荡漾    时间: 2010-7-10 03:37:05

LOLI   
    欢迎来到姬的王国

[发帖际遇]: Hitagi荡漾不惧危险给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力5.

作者: snowman    时间: 2010-7-10 10:03:36

总之…新人酱,最需要小心的是秀吉啊……他坏掉了啊啊啊啊…

[发帖际遇]: snowman中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱19.

作者: lxjk    时间: 2010-7-10 10:12:28

欢迎的说~~
300众好多呀~

[发帖际遇]: lxjk稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力4.

作者: qq2271721    时间: 2010-7-10 18:39:12

欢迎300众新人~~~话说我是通过论坛认识300的呢

[发帖际遇]: qq2271721欺負梨花,結果被板凳砸了,還得自己掏錢付醫藥費,損失金钱5

作者: AKATSUKI同    时间: 2010-7-10 19:05:28

恶魔叔又乱起昵称了,还有那头像上的不是狐狸,是狼(狗?)啦
人家可是天照大神的化身啊~
新同学希望我们怎么叫你呢?

[发帖际遇]: AKATSUKI同在棉流祭的攤位上打工,即賺錢又能看蘿莉賣萌,得到金钱10.

作者: arfester    时间: 2010-7-10 22:02:37

直接看成是狐
然後叫小狐吧=w=
這暱稱很可愛不是嗎?

[发帖际遇]: arfester被芳乃櫻雇用來照顧櫻花樹,得到金钱4.

作者: 西瓜    时间: 2010-7-10 23:23:36

歡迎300眾~
綽號叫小狐+1

[发帖际遇]: 西瓜稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力2.

作者: akaiseven    时间: 2010-7-11 00:37:26

噗...看大家回復一直笑(樂

嘛...惡魔桑(可以這樣叫吧?(),大頭貼就跟同桑(同上(喂)說的一樣=w=...
是天照大神的化身...很可愛的狗狗...會吃掉一寸法師(然後還吐出來w

還有我想問惡魔桑的眼睛構造如何(爆

好吧ˊwˋ...既然大家(?)都選小狐...那就叫我小狐吧>w<!!(隨性的小蘿莉

話說大家說的秀吉是誰呢...?

[发帖际遇]: akaiseven忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱15.

作者: arfester    时间: 2010-7-11 00:59:21

惡魔桑<---可以唷w
明明就是畫得像狐,不是偶的問題啊>口<)/
還有,秀吉就是...待久了就會知道的了

[发帖际遇]: arfester在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱7.

作者: 水面上の小草    时间: 2010-7-11 01:06:30

欢迎新人,貌似很活跃的样子~

[发帖际遇]: 水面上の小草替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱10.

作者: AKATSUKI同    时间: 2010-7-11 01:11:38

其实平时的秀吉酱还是个好孩子来的,但是一旦崩坏起来谁都压不住啊
更糟糕的是秀吉酱很容易崩坏

[发帖际遇]: AKATSUKI同发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱10.

作者: lxjk    时间: 2010-7-11 07:52:12

唔。。恶魔酱也曾经是个危险人物的说~

[发帖际遇]: lxjk欺負梨花,結果被板凳砸了,還得自己掏錢付醫藥費,損失金钱3

作者: snowman    时间: 2010-7-11 08:34:28

嘛,我也同意恶魔是个怪叔叔。
新人如果被欺负了可以去找小衣。

[发帖际遇]: snowman中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力4.

作者: arfester    时间: 2010-7-11 13:42:43

偶明明就是個好人
不過說,不能欺負偶就是

[发帖际遇]: arfester被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱29 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: klwsc    时间: 2010-7-11 14:34:30

恶魔叔叔一直都是好人呐~

[发帖际遇]: klwsc過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力3.

作者: akaiseven    时间: 2010-7-11 15:25:11

唔...被搞混了(暈

惡魔桑...狐哪有這麼不腹黑(哪裡怪怪的
還是你一直以為狐=狗...囧?!

話說誰又是小衣>x<?

[发帖际遇]: akaiseven不惧危险给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力3.

作者: arfester    时间: 2010-7-11 15:28:40

有的有的
剛出生的狐是很可愛的>w<
而且狐只是機警吧,不能隨便定位為腹黑的=w=(雖然這設定很普遍...

[发帖际遇]: arfester遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱37.

作者: 5663293085    时间: 2010-7-15 06:40:29

秀吉笨蛋测试召唤兽里的伪娘       伪娘又怎么了[img][/img]

[发帖际遇]: 5663293085中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱10.

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2