ゆかり王国BBS

标题: 新人報到 [打印本页]

作者: gash55661    时间: 2010-6-28 21:49:46     标题: 新人報到

1.你是怎麼知道本論壇的?:我從 同樣的同好得知的
2.你喜歡ゆかり的哪方面呢?:聲線...從他配GA開始就開始追隨了
3.請做個自我介紹:我只是一般的ACG迷^^..喜歡和人交流

[发帖际遇]: gash55661不惧危险给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力5.

作者: 水面上の小草    时间: 2010-6-28 22:49:22

欢迎,哦~从GA就追随了啊,那资格算老了

[发帖际遇]: 水面上の小草被芳乃櫻雇用來照顧櫻花樹,得到金钱3.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-6-28 22:50:15

歡迎歡迎...
報屬性...

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪不惧危险给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力3.

作者: lxjk    时间: 2010-6-28 23:04:55

欢迎呐~~
唔。。话说姬的GA还没补呢。。

[发帖际遇]: lxjk中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力3.

作者: AKATSUKI同    时间: 2010-6-28 23:07:45

欢迎欢迎~
老前辈啊,请多多指教了

[发帖际遇]: AKATSUKI同在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱43.

作者: qq2271721    时间: 2010-6-29 00:34:33

欢迎新人~~~果然是老前辈呢~~

[发帖际遇]: qq2271721在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力4.

作者: 西瓜    时间: 2010-6-29 03:08:27

歡迎老前輩新人(???)~
請多多指教

[发帖际遇]: 西瓜在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力6.

作者: snowman    时间: 2010-6-29 11:12:30

欢迎新人,请多指教……
报属性…-.-

[发帖际遇]: snowman在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力9.

作者: flyandy    时间: 2010-6-29 13:59:03

欢迎新人的说!
话说GA是Galaxy Angel吧,好怀念的说!

[发帖际遇]: flyandy忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱4.

作者: 卡内奇    时间: 2010-6-29 19:11:20

欢迎呐~
原来是前辈 请多多指教

[发帖际遇]: 卡内奇在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱16.

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2