ゆかり王国BBS

标题: 新人キタ~~~ [打印本页]

作者: evafan    时间: 2010-6-19 19:06:39     标题: 新人キタ~~~

1.你是怎麼知道本論壇的?
下广播剧的时候
2.你喜歡ゆかり的哪方面呢?(配音,唱歌,外表等等)
当然是声音
3.請做個自我介紹(PS:最好能报属性,就是萝莉,御姐,正太,大叔之类的)
老实说我是从刀语才开始注意到ゆかり的,再看完bh就彻底被征服了
作者: blackbean    时间: 2010-6-19 19:51:29

欢迎新人~~~切喔

[发帖际遇]: blackbean學會了you&me的高難度rap,受到眾國民的膜拜,得到魅力1

作者: qq2271721    时间: 2010-6-19 20:22:58

欢迎新人,请自报属性~~~

[发帖际遇]: qq2271721被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱23 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: 西瓜    时间: 2010-6-19 21:01:28

歡迎新人~
要常來喔XDDDD

[发帖际遇]: 西瓜稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力1.

作者: 卡内奇    时间: 2010-6-19 21:53:37

欢迎的说~
被BH征服的人好多呢

[发帖际遇]: 卡内奇在迷之森林中了小黑兔捕獵用的陷阱,扭傷了腳只得發SOS,損失金钱4

作者: lxjk    时间: 2010-6-19 22:36:46

刀语啊~被这部钓过来的不太多呢~~
虽然我很喜欢的说~

[发帖际遇]: lxjk在棉流祭的攤位上打工,即賺錢又能看蘿莉賣萌,得到金钱5.

作者: snowman    时间: 2010-6-19 23:20:13

欢迎新人,属性属性…

[发帖际遇]: snowman被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱19 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-6-20 00:10:26

歡迎新同學呢喵!
属性属性属性属性属性属性属性属性......

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱42.

作者: arfester    时间: 2010-6-20 00:26:00

歡迎新人
沒看刀語的路過~

[发帖际遇]: arfester過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力1.

作者: AKATSUKI同    时间: 2010-6-20 00:49:40

欢迎~                                       .

[发帖际遇]: AKATSUKI同每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力3.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-6-20 02:15:33

哈..
刀語嘛...
很好看的說...
但每月才1話呢...

新同學的属性~是`什~~麼~~~

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱43.

作者: triumph08    时间: 2010-6-20 22:17:44

欢迎新人~
因为有ゆかり姫様,西尾维新《刀语》的话痨让人觉得很GJ呢~~
BH嘛~基本就是姬様的表演专场的说~
被征服吧~抬头仰望姬様吧~~哇哈哈哈~~(此人已坏的说…)

[发帖际遇]: triumph08在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱47.

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2