ゆかり王国BBS

标题: (悲劇向...?)咱的積分... [打印本页]

作者: 西瓜    时间: 2010-6-19 01:02:52     标题: (悲劇向...?)咱的積分...

剛剛才發現,咱的積分從破千變成七百多...

是我搞錯啦...好丟臉...(鑽進洞裡)
(謎:哪來的洞!!? 瓜:我挖的...)

[发帖际遇]: 西瓜不惧危险给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力5.

作者: AKATSUKI同    时间: 2010-6-19 01:53:24

看来SL桑还没有说明,积分换算公式又改了

[发帖际遇]: AKATSUKI同遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱34.

作者: snowman    时间: 2010-6-19 06:27:49

嗯,由于金钱被从计算公式中去掉了……的说
于是咱只当了一天的高级会员……

[发帖际遇]: snowman過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力4.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-6-19 08:57:40

真是的啊....
有用心上課嗎
公式好像是帖子+精华x10

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱40.

作者: lxjk    时间: 2010-6-19 09:06:48

嘛。。因为开放了出售帖。。就把金钱作为独立数据了吧。。
新积分计算公式还是等SL子说明吧~
应该是主要和帖子数相关的。。

[发帖际遇]: lxjk中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱16.

作者: 卡内奇    时间: 2010-6-19 10:55:40

啊 原来公式换掉了
不过暂时推算不能。。没找到规律。。

[发帖际遇]: 卡内奇在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱31.

作者: Sora_Tamura    时间: 2010-6-19 11:03:44

總貼數 +主題帖x1.5+精華帖x10+在線時間/24

這就是新的公式

[发帖际遇]: weslwd_sola在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力7.

作者: snowman    时间: 2010-6-19 11:17:08

这样就不会变成外国人了…嗯。
发帖际遇什么的…咱不怕了…

[发帖际遇]: snowman中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱20.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-6-19 11:54:01

是啊...外國人,發帖際遇什麼都不怕了呢...

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力4.

作者: triumph08    时间: 2010-6-19 12:33:25

最主要还是避免了对新人“rp自信”的严重打击呢……

[发帖际遇]: triumph08在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱6.

作者: arfester    时间: 2010-6-19 14:03:21

誰無辜成了外國人的話讓偶抱抱摸頭給回分吧

[发帖际遇]: arfester忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱9.

作者: shizue    时间: 2010-6-20 02:29:45

积分近乎0的绘姐姐故作正经地说
“都是浮云,执着于那些干啥,又不能吃!”

[发帖际遇]: shizue被芳乃櫻雇用來照顧櫻花樹,得到金钱3.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-6-20 02:36:51

回复 11# arfester

惡魔叔惡魔叔...
我也變過2次的外國人呢....
呢...喵喵~

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱6.

作者: arfester    时间: 2010-6-22 16:12:24

摸頭~現在不是外國人了~
要說讓偶給變回國民
也要先在水區有回帖才行呢

[发帖际遇]: arfester替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱5.

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2