ゆかり王国BBS

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: 一千的回忆    时间: 2010-6-16 13:23:32     标题: 新人报道

1.你是怎麼知道本論壇的?
百度查田村ゆかり看到的

2.你喜歡ゆかり的哪方面呢?(配音,唱歌,外表等等)
声音是最主要的,不过可爱的造型也是我喜欢的原因之一

3.請做個自我介紹(PS:最好能报属性,就是萝莉,御姐,正太,大叔之类的)
属性?……宅男一只,自我介绍什么的就算了吧,怪麻烦的

[发帖际遇]: 一千的回忆在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力5.

作者: lxjk    时间: 2010-6-16 14:40:55

这个。。。好强的即视感。。
不能偷懒把别人的贴过来喔~

[发帖际遇]: lxjk发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱18.

作者: 西瓜    时间: 2010-6-16 15:24:19

歡迎新人~
即視感強烈+1

[发帖际遇]: 西瓜過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力3.

作者: 卡内奇    时间: 2010-6-16 15:26:57

欢迎新人~
其实只是2和3一样= =

[发帖际遇]: 卡内奇不惧危险给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力3.

作者: snowman    时间: 2010-6-16 16:27:36

欢迎新人。
强烈既视感+N…

[发帖际遇]: snowman發現了黃金鄉,獲得金钱88.

作者: flyandy    时间: 2010-6-16 19:28:10

欢迎新人!!!
强烈既视感+227的说!!!

[发帖际遇]: flyandy被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱21 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: triumph08    时间: 2010-6-16 19:39:36

欢迎新人呢~
你们这是……小心别又吓新人了呢……
既视感……一切都是既视感……嗯……

[发帖际遇]: triumph08發現了黃金鄉,獲得金钱88.

作者: AKATSUKI同    时间: 2010-6-16 23:25:29

欢迎~

[发帖际遇]: AKATSUKI同中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力2.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-6-17 10:40:19

歡迎新同學呢
2多數是一樣吧...
但3的就

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱20.

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2