ゆかり王国BBS

标题: 新人报道囧。。。 [打印本页]

作者: cloudyyyy    时间: 2010-6-14 22:38:43     标题: 新人报道囧。。。

报道一下,另外提供一个信息:《织田信奈的野望》里面有YUKARIN出演,不过算是个路人角色,有喜欢的朋友就去找找听听吧

当然,主要是听皆口小姐XD
作者: 水面上の小草    时间: 2010-6-14 23:01:12

乃不算新人。。。囧。。。。

[发帖际遇]: 水面上の小草在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱20.

作者: snowman    时间: 2010-6-14 23:23:16

不过…也算报到了…欢迎。

[发帖际遇]: snowman在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力4.

作者: 卡内奇    时间: 2010-6-14 23:35:55

欢迎伪(?)新人
咱以前也干过这种事唉~(啥
于是后半部分才是重点呐

[发帖际遇]: 卡内奇過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力2.

作者: cloudyyyy    时间: 2010-6-14 23:51:13

欢迎伪(?)新人
咱以前也干过这种事唉~(啥
于是后半部分才是重点呐
卡内奇 发表于 2010-6-14 23:35

对对XD

不过…也算报到了…欢迎。
snowman 发表于 2010-6-14 23:23
谢谢各位的欢迎
作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-6-15 00:02:38

歡迎歡迎uid207的新同學呢...
明明就是老前輩嘛...不要扮後輩

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力2.

作者: 西瓜    时间: 2010-6-15 00:54:31

歡迎(偽?)新人~
要常來喔~XDDDD

[发帖际遇]: 西瓜被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱30 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: cylle    时间: 2010-6-15 09:25:28

跟我一样的新人耶……抱~

[发帖际遇]: cylle在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力3.

作者: lxjk    时间: 2010-6-15 09:50:33

欢迎。。。
以前就见过的啦~~

[发帖际遇]: lxjk在迷之森林中了小黑兔捕獵用的陷阱,扭傷了腳只得發SOS,損失金钱2

作者: cloudyyyy    时间: 2010-6-15 17:36:19

歡迎歡迎uid207的新同學呢...
明明就是老前輩嘛...不要扮後輩
藍蘭ii小咪 发表于 2010-6-15 00:02

潜水去了OTZ
PS:虽然我的确有点老了。。。不过还请放小弟一马。。。。OTZ

[发帖际遇]: cloudyyyy發現了黃金鄉,獲得金钱88.

作者: arfester    时间: 2010-6-15 18:18:19

魅力負了啦
4y別哭,偶請吃棒棒糖
有空就多上浮吧

[发帖际遇]: arfester被芳乃櫻雇用來照顧櫻花樹,得到金钱1.

作者: flyandy    时间: 2010-6-15 18:55:14

最近新人真多的说!
PS:话说UID比偶的还早,也算新人啊!!!

[发帖际遇]: flyandy被芳乃櫻雇用來照顧櫻花樹,得到金钱2.

作者: cloudyyyy    时间: 2010-6-15 22:25:34

最近新人真多的说!
PS:话说UID比偶的还早,也算新人啊!!!
flyandy 发表于 2010-6-15 18:55

也算,也算吧。。。。。开始喜欢YUKARIN是在06年中旬,要是这个时间比你早的话,可能真的老了囧。。。
PS:请不要再说我X了哟。。。。。

魅力負了啦
4y別哭,偶請吃棒棒糖
有空就多上浮吧
arfester 发表于 2010-6-15 18:18

请使用顺丰速递。。。。
现在上课嘛,时间少,也许放假了就会多上上的
PS:那个随机的,话说魅力有个啥用啊。。。

[发帖际遇]: cloudyyyy在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力5.

作者: snowman    时间: 2010-6-15 23:00:15

魅力……展示RP的………
嘛…还是希望多上线,多发帖。o(·"·)o

[发帖际遇]: snowman在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱17.

作者: cloudyyyy    时间: 2010-6-15 23:07:25

好的~~放假应该会的~~

[发帖际遇]: cloudyyyy在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力2.

作者: 卡内奇    时间: 2010-6-15 23:27:43

其实咱也不清楚魅力到底有啥用
或许以后会有用处吧~大概~

[发帖际遇]: 卡内奇被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱24 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: klwsc    时间: 2010-6-16 00:40:18

内内的魅力是个悲剧...

[发帖际遇]: klwsc在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱10

作者: triumph08    时间: 2010-6-16 19:29:28

欢迎欢迎……
4y桑……你明明就是偶前辈嘛……
魅力是用来验证“杯具”大小的说~~

[发帖际遇]: triumph08學會了you&me的高難度rap,受到眾國民的膜拜,得到魅力2

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2