ゆかり王国BBS

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: edwinye    时间: 2010-6-7 22:01:59     标题: 新人报道

1.你是怎麼知道本論壇的?         
极影论坛的田村的歌链接下载,以及朋友的介绍
2.你喜歡ゆかり的哪方面呢?(配音,唱歌,外表等等)      
配音当然是最喜欢啦,毕竟上是CV的重点嘛,歌也不错,至于外表吧,不好评论,咸鱼白菜,各有所爱嘛,打个夸张的比喻:如果她是我老婆,她的外表已经是世界上最美的了!
3.請做個自我介紹(PS:最好能报属性,就是萝莉,御姐,正太,大叔之类的)

自我介绍:喜欢被治愈的人,喜欢交朋友的人,外貌不是很特别的人,比较喜欢玩游戏的人,很少泡坛的人,喜欢潜水的人,嗯.........都没其他了

属性:我也不太清楚,反正是正太<本人<大叔= =

[发帖际遇]: edwinye发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱10.

作者: snowman    时间: 2010-6-7 22:12:36

欢迎新人,又是半叔一只*^o^*
期待活跃啊!
本人雪人,请多指教…

[发帖际遇]: snowman替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱20.

作者: 卡内奇    时间: 2010-6-7 22:16:13

欢迎新人~
多来玩玩喔 潜水要适度XD

[发帖际遇]: 卡内奇在迷之森林中了小黑兔捕獵用的陷阱,扭傷了腳只得發SOS,損失金钱4

作者: 卡内奇    时间: 2010-6-7 22:16:32

欢迎新人~
多来玩玩喔 潜水要适度XD

[发帖际遇]: 卡内奇被芳乃櫻雇用來照顧櫻花樹,得到金钱2.

作者: flyandy    时间: 2010-6-7 22:18:52

欢迎新同学,话说最近半叔很多啊!
PS:小心LS的雪人酱!!!

[发帖际遇]: flyandy中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力1.

作者: AKATSUKI同    时间: 2010-6-7 22:22:38

欢迎欢迎~
希望能多活跃一些哦~

PS LS那只才是要小心的

[发帖际遇]: AKATSUKI同被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱29 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: flyandy    时间: 2010-6-7 22:28:21

啊呜,小袋也这样说人家,不干啦,都欺负偶!

[发帖际遇]: flyandy欺負梨花,結果被板凳砸了,還得自己掏錢付醫藥費,損失金钱1

作者: snowman    时间: 2010-6-7 22:30:53

对的…秀吉才是最危险的…
话说最近我没有惹到秀吉酱吧…

[发帖际遇]: snowman发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱13.

作者: cylle    时间: 2010-6-7 22:37:01

Cy姐姐这号称是最安全的地盘……来投奔偶吧

[发帖际遇]: cylle在迷之森林中了小黑兔捕獵用的陷阱,扭傷了腳只得發SOS,損失金钱3

作者: triumph08    时间: 2010-6-7 22:43:45

欢迎新人呢~~
嘛~貌似这里很危险不需要太多解释了呢~~
不过,多点浮水冒泡的话就能习惯了呢~~

[发帖际遇]: triumph08不惧危险给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力5.

作者: lxjk    时间: 2010-6-7 22:53:48

欢迎~~
看到奇怪的东西就先屏蔽吧~~

[发帖际遇]: lxjk欺負梨花,結果被板凳砸了,還得自己掏錢付醫藥費,損失金钱5

作者: snowman    时间: 2010-6-7 23:00:15

为了不误导新人,这里禁止奇怪的事物!
新人要怎么称呼呢?直接叫ID好不方便的说…

[发帖际遇]: snowman在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱9

作者: flyandy    时间: 2010-6-7 23:02:49

衣酱,让偶去神社修身养性吧,外面的坏人都欺负偶!

[发帖际遇]: flyandy欺負梨花,結果被板凳砸了,還得自己掏錢付醫藥費,損失金钱4

作者: lxjk    时间: 2010-6-7 23:18:32

进神社不准出现抱抱魔和推倒魔的说。。

[发帖际遇]: lxjk被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱21 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: chiukuo    时间: 2010-6-7 23:46:45

新人握爪……这里的大家都很有爱哦,亲身经验……
正太<本人<大叔

这个,算青年吧,咦?约等于半叔?

[发帖际遇]: chiukuo在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力2.

作者: arfester    时间: 2010-6-8 00:31:58

歡迎新人~
是半叔啊

[发帖际遇]: arfester在棉流祭的攤位上打工,即賺錢又能看蘿莉賣萌,得到金钱9.

作者: 水面上の小草    时间: 2010-6-8 12:29:39

欢迎新人,如果被坏蛋缠上的话可以找偶避难哦

[发帖际遇]: 水面上の小草每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力4.

作者: flyandy    时间: 2010-6-8 13:53:32

避难还是去神社吧,衣酱哪里最安全.......
PS:外面有一只崩坏的水内酱在狂奔,危险!!!

[发帖际遇]: flyandy发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱20.

作者: 西瓜    时间: 2010-6-8 20:31:00

歡迎新人~
要多來玩喔XDDD

卡卡重複發帖...悲劇了?

[发帖际遇]: 西瓜在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力4.

作者: flyandy    时间: 2010-6-8 21:58:23

水内酱彻底崩坏后已经不存在悲剧一说了!

[发帖际遇]: flyandy忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱17.

作者: Rika    时间: 2010-6-9 23:40:25

哇~欢迎喜欢游戏的新人~~
有啥好游戏推荐的?

[发帖际遇]: Rika中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力3.

作者: klwsc    时间: 2010-6-9 23:44:58

欢迎新人~
我也很喜欢被治愈...
话说某年暑假看ARIA的时候失眠了一个礼拜...这是什么情况...

[发帖际遇]: klwsc在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱4

作者: flyandy    时间: 2010-6-10 10:07:51

回复 22# klwsc

你那是坏事干多了,心虚,才睡不着的!

[发帖际遇]: flyandy在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱37.

作者: klwsc    时间: 2010-6-10 12:34:33

我又不是你,哪会去做坏事!

[发帖际遇]: klwsc中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱17.

作者: flyandy    时间: 2010-6-10 14:08:42

啊啦,我干过什么坏事啊!!!
空格酱你是恶人先告状!!!

[发帖际遇]: flyandy不惧危险给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力2.

作者: triumph08    时间: 2010-6-10 14:15:22

偶尔要反省下自己的“恶”也是很必须的呢~~

[发帖际遇]: triumph08在迷之森林中了小黑兔捕獵用的陷阱,扭傷了腳只得發SOS,損失金钱5

作者: klwsc    时间: 2010-6-10 16:10:59

好啦好啦~我是坏人,秀吉是好人~大好人~

[发帖际遇]: klwsc在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱49.

作者: triumph08    时间: 2010-6-10 17:37:27

好坏是别人评的,善恶是自己分的呢~~
不过秀吉桑是好人~大好人~~+1的说~~

[发帖际遇]: triumph08在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱18.

作者: flyandy    时间: 2010-6-10 19:08:19

偶去蹲墙边画圈圈诅咒你们!!!

[发帖际遇]: flyandy在迷之森林中了小黑兔捕獵用的陷阱,扭傷了腳只得發SOS,損失金钱1

作者: 卡内奇    时间: 2010-6-10 19:12:24

啊拉 的确是悲剧地多按了一下就

[发帖际遇]: 卡内奇在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力3.

作者: klwsc    时间: 2010-6-10 21:31:40

内内到哪都是那么杯具...

[发帖际遇]: klwsc在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱8

作者: 西瓜    时间: 2010-6-11 01:33:32

LZ的ID好長~有暱稱嗎?
還是,有人要幫取綽號嗎?

怎麼辦?想幫悲劇的卡卡作張悲劇的海報耶=∀=
有人要提供IDEA嗎?

[发帖际遇]: 西瓜在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱9.

作者: flyandy    时间: 2010-6-11 13:52:47

水内酱可以被评选论坛第一悲情人物了............
PS:话说水内酱是人类吗?.......................好像是奇虎................还是不明生物!!!

[发帖际遇]: flyandy在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱3

作者: klwsc    时间: 2010-6-11 21:31:48

内内是杯具,是艺术品来着...

[发帖际遇]: klwsc每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力5.

作者: flyandy    时间: 2010-6-11 22:11:42

水内酱是杯具,那空格酱难道是茶几的说!!!

[发帖际遇]: flyandy在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱48.

作者: klwsc    时间: 2010-6-11 22:18:25

我是电脑配件...
呀~为什么会突然想到黑子了

[发帖际遇]: klwsc學會了you&me的高難度rap,受到眾國民的膜拜,得到魅力1

作者: flyandy    时间: 2010-6-11 22:52:19

想到黑子你害啥羞啊!!!
你又想到啥坏事了啊!!!!!

[发帖际遇]: flyandy在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱6

作者: klwsc    时间: 2010-6-11 23:22:49

秀吉你还小,等你长大了就明白了

[发帖际遇]: klwsc在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力1.

作者: flyandy    时间: 2010-6-11 23:53:03

哦,围观,听空格叔叔讲故事!

[发帖际遇]: flyandy替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱10.

作者: klwsc    时间: 2010-6-12 00:35:03

秀吉阿姨别乱说,哥哥比你年轻多了~

[发帖际遇]: klwsc每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力3.

作者: flyandy    时间: 2010-6-12 10:15:14

啊啦,你都是偶哥哥了,你当然是怪叔叔啦!!!
空格哥哥是个好人!

[发帖际遇]: flyandy替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱18.

作者: klwsc    时间: 2010-6-12 11:45:35

好啦好啦,我是好人,天上下没有比我更好的人啦

[发帖际遇]: klwsc每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力1.

作者: 西瓜    时间: 2010-6-12 12:08:51

秀吉桑不要欺負我逆醬!!!OHO
(謎:別來亂了妳...)

[发帖际遇]: 西瓜忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱8.

作者: flyandy    时间: 2010-6-12 12:26:19

啊啦,空格和MELON夫妻俩一起欺负偶!!!

[发帖际遇]: flyandy稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力2.

作者: 西瓜    时间: 2010-6-12 12:54:10

啊啦,空格和MELON夫妻俩一起欺负偶!!!
flyandy 发表于 2010-6-12 12:26

哪來的夫妻啊~(翻白眼)是兄妹吧~
而且我有老婆了,我老婆是LV醬~(雖然實際上被推的是我 )

[发帖际遇]: 西瓜中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱15.

作者: triumph08    时间: 2010-6-12 15:05:02

西瓜桑又自爆啦……
“空格桑是秀吉桑的哥哥”+“melon桑是空格桑的妹妹”==“melon桑是秀吉桑的妹妹”
秀吉桑,空格桑跟melon桑是兄妹不是对你更有利么……

[发帖际遇]: triumph08中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力4.

作者: flyandy    时间: 2010-6-12 15:34:07

啊啦,真是这样啊!!!
MELON酱是偶妹妹的说...............妹控什么的,最讨厌了

[发帖际遇]: flyandy被芳乃櫻雇用來照顧櫻花樹,得到金钱1.

作者: 西瓜    时间: 2010-6-12 16:00:42

這帖又歪了...
到底有沒有人要替LZ取綽號的?

咱才沒有自爆~
以前咱就發過求婚帖給LV醬啦~
所以我成了秀吉桑的妹妹?
那我該稱呼秀吉桑逆醬還是內醬?

[发帖际遇]: 西瓜在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力5.

作者: flyandy    时间: 2010-6-12 16:07:29

随便吧,逆酱内酱都可以...................哇哈哈哈

[发帖际遇]: flyandy在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱46.

作者: klwsc    时间: 2010-6-12 16:58:51

想做我弟弟可没那么容易

[发帖际遇]: klwsc中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力1.

作者: flyandy    时间: 2010-6-12 17:25:28

偶只认MELON酱是偶妹妹的说......................

[发帖际遇]: flyandy在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱32.

作者: 西瓜    时间: 2010-6-12 17:40:00

於是我正式多了位兄(姐?)???
秀吉到底是哥哥還是姐姐啊~~~~~~~(抱頭)

[发帖际遇]: 西瓜遇到杉浦碧,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的短髮小女孩跟上了……消費金钱33.

作者: cylle    时间: 2010-6-12 18:04:04

我纠结了……误。脑抽中……

[发帖际遇]: cylle中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱12.

作者: triumph08    时间: 2010-6-12 18:26:52

回复 52# 西瓜

平常当成是“逆酱”使唤~~需要“关爱”的时候直接变成“内酱”抱抱~~
嘛,还是十分方便的说~ (崩坏者PIA飞~

[发帖际遇]: triumph08忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱9.

作者: 西瓜    时间: 2010-6-12 19:16:22

平常当成是“逆酱”[逼~]~~需要“关爱”的时候直接变成“内酱”[逼~]~~
triumph08 发表于 2010-6-12 18:26

紫雲桑MS是崩壞了呢www(謎:妳也一樣!!!(指))
不過講得真好~這就是性別為"秀吉"的好處嗎?www

[发帖际遇]: 西瓜在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱7.

作者: snowman    时间: 2010-6-12 19:30:47

咱建议把这谈话转到水区吧…-.-
一直想说但没说…不过既然恶魔叔都发话了…还是在恶魔到来之前转移吧。到时某会积极参与的。

[发帖际遇]: snowman在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力5.

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2