ゆかり王国BBS

标题: 新人報到 [打印本页]

作者: f2l455257    时间: 2010-5-24 22:48:31     标题: 新人報到

1.你是怎麼知道本論壇的?
每次找ゆかり的影片還是資料時都會看到
2.你喜歡ゆかり的哪方面呢?
全部都很喜歡。最初認識是看魔砲的時候,但開始喜歡是在網路聽到她專輯的歌
3.請做個自我介紹
一位高中生,喜歡ゆかり到無法自拔...,只不過現在日文還很破就是了==
作者: Hitagi荡漾    时间: 2010-5-24 23:23:05

同是高中生, 握爪   
       难道这是 S  O  F  A     
      隆重欢迎 加入ゆかり 大FAN团

[发帖际遇]: Hitagi荡漾發現了黃金鄉,獲得金钱88.

作者: 水面上の小草    时间: 2010-5-24 23:29:35

欢迎新人的说,青春就是本钱呐

[发帖际遇]: 水面上の小草在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力3.

作者: AKATSUKI同    时间: 2010-5-24 23:59:42

欢迎欢迎~
高中生啊……忽然觉得咱真的老了……

[发帖际遇]: AKATSUKI同在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力2.

作者: Rika    时间: 2010-5-25 00:02:52

新人欢迎耶~
话说新人介绍是有模板么··
怎么看到好多格式一样?

[发帖际遇]: Rika遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱26.

作者: 水面上の小草    时间: 2010-5-25 00:07:21

回复 5# Rika
版规上有写,不过没有固定格式呐
大概新人都去参考上个新人的帖子了吧。。。。

[发帖际遇]: 水面上の小草中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力4.

作者: Rika    时间: 2010-5-25 00:10:24

啊拉··还真是没有注意到耶~
那时候注册了就接到要到这里报道的系统消息的说~

[发帖际遇]: Rika在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力1.

作者: 卡内奇    时间: 2010-5-25 06:55:34

欢迎呐~一直坚信没人日语有比咱还烂的= =
作者: triumph08    时间: 2010-5-25 09:08:13

欢迎新人~~
认真仔细发新手帖的新人好可爱呢~~
话说当时我发新手帖连版规是啥都不知道……

[发帖际遇]: triumph08在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱9

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-5-25 10:05:53

歡迎歡迎...
我也是新人...
和我交朋友好嗎
無法自拔嗎...
這...我們一起無法自拔吧...喵

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪在棉流祭的攤位上打工,即賺錢又能看蘿莉賣萌,得到金钱8.

作者: flyandy    时间: 2010-5-25 10:28:58

新同学!握抓!喵!
PS:LS的是推到魔,LSS是怪叔叔,LSSS是偶家宠物!

[发帖际遇]: flyandy每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力4.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-5-25 11:48:05

如果我是魔的話...
秀吉是多了個王字的存在...
話說会员級別下的圖為何有心心的?喵喵~

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪學會了you&me的高難度rap,受到眾國民的膜拜,得到魅力1

作者: flyandy    时间: 2010-5-25 12:01:49

蓝猫推倒魔,扑倒魔不解释...............(偶跑了)

[发帖际遇]: flyandy每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力3.

作者: klwsc    时间: 2010-5-25 12:05:31

欢迎新人~
LS上是好人~大好人~

[发帖际遇]: klwsc不惧危险给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力3.

作者: 翠DREAM    时间: 2010-5-25 12:26:12

欢迎新人~
年轻真好啊

[发帖际遇]: 翠DREAM在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力10.

作者: flyandy    时间: 2010-5-25 12:38:58

翠酱是好人,大好人!
空格酱是坏人,大坏人!

[发帖际遇]: flyandy发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱14.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-5-25 13:19:11

我都很年輕的說...
但秀吉......

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力3.

作者: flyandy    时间: 2010-5-25 13:42:14

偶也很年轻的说...............
蓝猫酱你想说啥啊?

[发帖际遇]: flyandy在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力10.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-5-25 15:02:07

我...
我沒有想說什麼啊...
我想說喵~喵喵~

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力4.

作者: flyandy    时间: 2010-5-25 15:08:36

蓝猫酱.................偶无视你..........
偶去神社当好喵了!

[发帖际遇]: flyandy學會了you&me的高難度rap,受到眾國民的膜拜,得到魅力1

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2