ゆかり王国BBS

标题: 我终于咸鱼翻身啦,灭哈哈哈 [打印本页]

作者: Hitagi荡漾    时间: 2010-5-24 00:47:53     标题: 我终于咸鱼翻身啦,灭哈哈哈

恶魔叔, 我要向你宣战   
          (等下该不会立马被教训了吧   - -  )

[发帖际遇]: Hitagi荡漾在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱18.

作者: AKATSUKI同    时间: 2010-5-24 01:12:20

好强的气势啊
搬沙发来看荡漾同学挑战恶魔叔
嗯……饼干,爆米花,西瓜酱,果汁,PSP,漫画,小说……(哎?貌似有奇怪的东西混进去了……)
还有谁要一起的?我旁边还有几个空位哦

[发帖际遇]: AKATSUKI同學會了you&me的高難度rap,受到眾國民的膜拜,得到魅力5

作者: arfester    时间: 2010-5-24 01:20:27

哦?誰說要被調教了?
要偶用無限劍製呢?還是隙間侍候呢

[发帖际遇]: arfester在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱7

作者: 西瓜    时间: 2010-5-24 01:26:28

本來想舉手說要坐在小袋旁邊的
結果仔細看才發現自己MS已經在裡面了(OwO;)
...那,我要喝果汁(看熱鬧中)

[发帖际遇]: 西瓜中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力4.

作者: klwsc    时间: 2010-5-24 01:33:07

西瓜汁要不要...(同类相残?)

[发帖际遇]: klwsc发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱20.

作者: 西瓜    时间: 2010-5-24 01:37:57

要!!!(接過來並一飲而盡)
喝西瓜汁有甚麼~>w<
我現在就正在吃西瓜的說~www

[发帖际遇]: 西瓜在棉流祭的攤位上打工,即賺錢又能看蘿莉賣萌,得到金钱4.

作者: klwsc    时间: 2010-5-24 08:17:57

据说吃西瓜要洒盐…我在西瓜汁里放了好多盐…

[发帖际遇]: klwsc替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱7.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-5-24 10:08:26

話說什麼原因...
向惡魔叔宣戰?
(你沒有可能羸的...除非....)

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力4.

作者: 卡内奇    时间: 2010-5-24 11:34:19

咱也要围观顺便吃西瓜~另外问下恶魔酱赔率多少(喂
作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-5-24 12:23:14

鹹魚在哪裡~?

[发帖际遇]: 天然腹黑貓稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力1.

作者: flyandy    时间: 2010-5-24 12:23:51

围观恶魔酱..................
败的人直接抱走!!!

[发帖际遇]: flyandy在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱33.

作者: klwsc    时间: 2010-5-24 12:51:28

最后是两败俱伤,秀吉一起抱走吧

[发帖际遇]: klwsc忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱3.

作者: troust    时间: 2010-5-24 13:47:33

围观荡漾怎样被恶魔叔S..

[发帖际遇]: troust中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱14.

作者: 西瓜    时间: 2010-5-24 13:49:51

咦~~~~~~兩敗俱傷啊?ˊ益ˋ
人家還挺看好惡魔桑的...(上啊!快調教盪漾桑)

[发帖际遇]: 西瓜稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力4.

作者: flyandy    时间: 2010-5-24 14:21:46

最后是两败俱伤,秀吉一起抱走吧
klwsc 发表于 2010-5-24 12:51

好,都抱走,把两人抱去跟偶家卡卡酱做伴!

[发帖际遇]: flyandy发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱10.

作者: 水面上の小草    时间: 2010-5-24 15:15:15

其实你们可以凭发贴际遇来比RP的……恶魔酱占上风呢……

[发帖际遇]: 水面上の小草不惧危险给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力6.

作者: 卡内奇    时间: 2010-5-24 15:15:49

才不要呢~咱可是拿一幢小黑屋买恶魔酱赢的说~
作者: flyandy    时间: 2010-5-24 16:07:51

小黑屋是恶魔酱的财产吧,你居然私自拿去赌!

[发帖际遇]: flyandy在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力7.

作者: flyandy    时间: 2010-5-24 16:08:17

小黑屋是恶魔酱的财产吧,你居然私自拿去赌!

[发帖际遇]: flyandy在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱41.

作者: arfester    时间: 2010-5-24 17:33:34

偶還是抓人進小黑屋好了
內內別跑...

[发帖际遇]: arfester學會了you&me的高難度rap,受到眾國民的膜拜,得到魅力4

作者: flyandy    时间: 2010-5-24 18:16:18

恶魔酱快去抓,把卡卡酱,MELON酱,空格酱,蓝猫酱都抓进去!!!

[发帖际遇]: flyandy在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力5.

作者: klwsc    时间: 2010-5-24 18:20:38

夏天到了,小黑屋里凉快啊~秀吉你就在外面晒太阳吧~

[发帖际遇]: klwsc在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力5.

作者: 卡内奇    时间: 2010-5-24 19:09:50

小Y悲劇2連了
幹嘛抓咱啊

[发帖际遇]: 卡内奇過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力4.

作者: flyandy    时间: 2010-5-24 19:14:39

我等你们都进去了,我再冲进去的说.............
然后就.....................

[发帖际遇]: flyandy中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱13.

作者: triumph08    时间: 2010-5-24 19:28:02

螳螂捕蝉,黄雀在后……看来最终的得益者还是秀吉桑嘛……
不过有戏可看嘛~~我还是去抢袋桑的沙发位置围观~~
PS:我也要西瓜汁~~

[发帖际遇]: triumph08學會了you&me的高難度rap,受到眾國民的膜拜,得到魅力5

作者: Rika    时间: 2010-5-24 21:07:11

挑战恶魔叔?难道你是M?

[发帖际遇]: Rika遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱37.

作者: Hitagi荡漾    时间: 2010-5-25 00:54:54

呜哇, 我不要被 调教瓦
        也不要被关黑屋屋      555
    好吧, 先来瓶西瓜酱和SALT     
  貌似我完败的样子瓦 ,  = =

[发帖际遇]: Hitagi荡漾中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力3.

作者: 卡内奇    时间: 2010-5-25 08:19:24

啊~刚明白过来~原来要和恶魔酱比试烧咸鱼~
作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-5-25 09:49:20

回复 24# flyandy

這次要推倒全部人嗎?
是嗎是嗎?!?!
這...我也會被推倒嗎

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱24 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: flyandy    时间: 2010-5-25 10:33:28

蓝猫酱,你把关进小黑屋的全推倒吧!

[发帖际遇]: flyandy在迷之森林中了小黑兔捕獵用的陷阱,扭傷了腳只得發SOS,損失金钱1

作者: triumph08    时间: 2010-5-25 11:28:10

小黑屋透出诡异的气氛诶……好恐怖……

[发帖际遇]: triumph08學會了you&me的高難度rap,受到眾國民的膜拜,得到魅力2

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-5-25 11:34:04

回复 30# flyandy

全推倒嘛...
很易吧...
(去看看...)
SIR~很多人.....
我怕會被反推....

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力1.

作者: flyandy    时间: 2010-5-25 12:03:41

蓝猫酱战斗力无上限,那些喵在你面前都是小菜一碟!

[发帖际遇]: flyandy在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力3.

作者: klwsc    时间: 2010-5-25 12:14:40

强力围观...我是看戏的...

[发帖际遇]: klwsc發現了黃金鄉,獲得金钱88.

作者: flyandy    时间: 2010-5-25 12:39:41

同围观..............求沙发,饮料,零食

[发帖际遇]: flyandy中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力1.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-5-25 13:15:57

什麼...
我何時變了護國大將軍...?
好吧...就等我試下吧...

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪在迷之森林中了小黑兔捕獵用的陷阱,扭傷了腳只得發SOS,損失金钱4

作者: flyandy    时间: 2010-5-25 13:42:56

蓝猫酱勇敢的冲向恶魔酱吧.............然后...................

[发帖际遇]: flyandy不惧危险给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力6.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-5-25 15:03:11

要對付惡魔?!
很易啦...
踩他的尾巴吧~!

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力4.

作者: flyandy    时间: 2010-5-25 15:07:48

就没看你踩中的说!恶魔酱会把你抓进小黑屋调教的!

[发帖际遇]: flyandy學會了you&me的高難度rap,受到眾國民的膜拜,得到魅力2

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2