ゆかり王国BBS

标题: 有沒有人去asl in Sh? [打印本页]

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-5-18 17:26:26     标题: 有沒有人去asl in Sh?

Animelo Summer Live in Shanghai
我很想去的說...
請問有無同學也會去?
會不會組團去?

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱14.

作者: 水面上の小草    时间: 2010-5-18 17:44:26

要看yukari来不来了,来的话魔都众会组织哦

[发帖际遇]: 水面上の小草過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力2.

作者: 翠DREAM    时间: 2010-5-18 17:52:59

恩,我也是看ゆかりん来不来,毕竟从我这里过去一次还是有不少困难的。

[发帖际遇]: 翠DREAM忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱1.

作者: arfester    时间: 2010-5-18 18:04:21

偶去也有困難啊...
所以要觀望了

[发帖际遇]: arfester忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱14.

作者: flyandy    时间: 2010-5-18 18:35:02

偶想去,问题是工作太忙.............................

[发帖际遇]: flyandy被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱19 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: arfester    时间: 2010-5-18 18:41:25

秀吉醬不是loli/正太嗎
怎麼會有工作的?

[发帖际遇]: arfester忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱10.

作者: flyandy    时间: 2010-5-18 19:09:19

loli/正太就不能有工作啊?

[发帖际遇]: flyandy在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱41.

作者: arfester    时间: 2010-5-18 19:31:06

難道秀吉醬的工作就是[嗶-]?

[发帖际遇]: arfester過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力4.

作者: klwsc    时间: 2010-5-18 19:40:13

[嗶-]?是啥?.

[发帖际遇]: klwsc中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱10.

作者: flyandy    时间: 2010-5-18 19:45:33

[哔-]包含的意思很多..................OOXX啊,推倒啊,百合啊..........................

[发帖际遇]: flyandy被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱16 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: klwsc    时间: 2010-5-18 20:00:36

那您是从事哪个行业的呢...
其实我觉得百合是很纯洁的!

[发帖际遇]: klwsc在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱16.

作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-5-18 20:00:54

上海站估計去不了呢
因為爸媽不支持我

[发帖际遇]: 天然腹黑貓替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱3.

作者: klwsc    时间: 2010-5-18 20:03:16

ASL IN SH是在11月吧,那时还是S B会期间吧...哦~貌似我找到借口了

[发帖际遇]: klwsc不惧危险给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力5.

作者: triumph08    时间: 2010-5-18 20:44:23

哎……每次有什么live的中国扩展演都只去魔都……
偶呆在广州郁闷啊……
话说ASL in SH的Cast什么能出来呢,我都很有兴趣的说~~

[发帖际遇]: triumph08不惧危险给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力2.

作者: amilin    时间: 2010-5-18 21:15:13

ASL IN SH是在11月吧,那时还是S B会期间吧...哦~貌似我找到借口了
klwsc 发表于 2010-5-18 20:03
世博不是开到10月底么……

[发帖际遇]: amilin不惧危险给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力2.

作者: Rika    时间: 2010-5-18 23:01:42

只有观望的份了··
虽然很想去···

[发帖际遇]: Rika在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力5.
啊哈哈··RP爆发了··魅力一下变正数了~~
作者: klwsc    时间: 2010-5-18 23:32:00

世博不是开到10月底么……
amilin 发表于 2010-5-18 21:15

好吧...我承认我是不关心国家大事的坏孩子...

[发帖际遇]: klwsc遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱30.

作者: arfester    时间: 2010-5-18 23:48:55

不關心世博更好
不然看到那場面,聽到那評語,只會更汗...

[发帖际遇]: arfester忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱12.

作者: klwsc    时间: 2010-5-19 00:36:54

话说日本馆日是哪天...坂本真绫和管野洋子会到场的说...我没记错的话...

[发帖际遇]: klwsc忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱8.

作者: Rika    时间: 2010-5-19 14:27:15

日本馆日··是不是6月12?看动新介绍有遣唐使船的说
话说··5月8从大阪港出发··到上海要1个月?

[发帖际遇]: Rika在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱11.

= =我真想把罚款2个字改成奖励
作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-5-21 10:17:04

如ゆかり去有沒有同學可幫買入場票+帶我去

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力2.

作者: Sora_Tamura    时间: 2010-5-21 16:07:47

10月底SB就結束了

嘛還是看看ゆかりん來不來再決定 因為其他人都提不起咱的興趣

[发帖际遇]: weslwd_sola發現了黃金鄉,獲得金钱88.

作者: 水面上の小草    时间: 2010-5-21 16:32:59

live要开到十月底呢,来的可能性很小吧

[发帖际遇]: 水面上の小草在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱38.

作者: triumph08    时间: 2010-5-21 17:02:01

黑兔桑这个……太打击了……
怨念啊……好想东渡去ASL啊……

[发帖际遇]: triumph08在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力5.

作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-5-21 17:27:51

如果ゆかり想來的話還是能來的呢
稍微休息一下,然後也來得及

[发帖际遇]: 天然腹黑貓被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱20 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-5-21 17:38:05

ゆかり不去也多數都不會去呢

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力2.

作者: klwsc    时间: 2010-5-21 19:16:05

我觉得奈奈去的可能性更大些...

[发帖际遇]: klwsc發現了黃金鄉,獲得金钱88.

作者: sbmiaochao    时间: 2010-7-23 10:53:56

我也想去,可惜没有时间和金钱.....

[发帖际遇]: sbmiaochao在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱15.

作者: nicosia    时间: 2010-7-23 11:18:16

已经决定了,如果是姬或者奈奈来,就必去;如果2个都不来
作者: yuze0803    时间: 2010-7-23 12:06:47

姬来就必须去,目前是这么打算的

[发帖际遇]: yuze0803不惧危险给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力3.

作者: 萌控の二二    时间: 2010-7-23 16:31:59

想去没时间的说啊QuQ、!

[发帖际遇]: 萌控の二二欺負梨花,結果被板凳砸了,還得自己掏錢付醫藥費,損失金钱1

作者: 萌控の二二    时间: 2010-7-23 16:35:00

噗、= =、RP杯具了、||

[发帖际遇]: 萌控の二二被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱17 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2