ゆかり王国BBS

标题: 新人报道! [打印本页]

作者: 奴良陸生    时间: 2010-5-15 22:47:45     标题: 新人报道!

新人前來报道!
偶是全控(BL除外)..
作者: 水面上の小草    时间: 2010-5-15 23:30:28

欢迎新人,全控很好,话说好奇怪的名字。。。。
作者: 卡内奇    时间: 2010-5-15 23:31:07

歡迎新人 好直接的說
作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-5-15 23:56:33

好奇怪的名字+1。。。。
歡迎新人
作者: arfester    时间: 2010-5-16 00:12:47

就叫全控桑吧
全控桑好...
作者: flyandy    时间: 2010-5-16 00:21:10

路过,新人同学好!!!
顺便抱抱卡卡!
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-5-16 00:24:32

欢迎欢迎~
全控不错啊,要不要考虑加入我们yukanana合众国呢?
作者: triumph08    时间: 2010-5-16 00:32:07

啊啵~~没想到奴良组的少主都来了~~
果然“百鬼夜行”都是难以抵抗姬様的魅力呢
其实呢~~陆生少主,BL也是可以控的呢~~你慢慢就会明白的呢~~
作者: arfester    时间: 2010-5-16 00:58:48

紫雲桑認識lz的?
(呃...叫紫雲桑可以嗎)
作者: lxjk    时间: 2010-5-16 09:20:08

欢迎呐~
最近发现自己也开始变无口了。。。
作者: Rika    时间: 2010-5-16 10:49:09

全控的话~~难道也控大叔?!
作者: arfester    时间: 2010-5-16 12:10:18

梨花桑這個問題值得研究呢...
作者: triumph08    时间: 2010-5-16 12:36:18

紫雲桑認識lz的?
(呃...叫紫雲桑可以嗎)
arfester 发表于 2010-5-16 00:58

能让恶魔叔给取昵称,很荣幸呢~~其实偶就是对紫色有莫名其妙的偏执呢……
LZ的名字由来的话是一部漫画呢~~~《滑头鬼之孙》~~浮世绘风格的哦~~~陆生少主很拉风呢~~~
话说7月这作品就动画化呢~~声优整容很豪华呢~~十分期待由衣酱的“冰丽”呢
这个是动画的官网~~http://www.nuramago.jp/
比较遗憾的是姬様和奈奈桑都没在Cast的行列呢……
作者: arfester    时间: 2010-5-16 13:32:25

那就有點遺憾了
替新人取暱稱已經成了偶的工作了(?
作者: triumph08    时间: 2010-5-16 14:09:37

那就有點遺憾了
替新人取暱稱已經成了偶的工作了(?
arfester 发表于 2010-5-16 13:32

恶魔叔竟然是“专业取名户”,偶还以为“抱抱病毒传染者”才是恶魔叔的终身职业呢~~
还有melon桑和AKATSUKI桑(红月桑??)是“闪光弹制造者”,卡卡桑是“小黑屋专业户”~~
作者: arfester    时间: 2010-5-16 14:26:33

現在最強抱抱專業戶是秀吉醬了,偶退位了
還有偶不是叔,是貓
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-5-16 15:08:01

还有melon桑和AKATSUKI桑(红月桑??)triumph08 发表于 2010-5-16 14:09

不是aka tsuki 是akatsuki=晓 啦
小紫同学可以叫我小袋或者小同,想要闪光弹了欢迎随时来联系我~
作者: lxjk    时间: 2010-5-16 15:38:05

回复 17# AKATSUKI同

我以前也以为是红月来着。。

晓会让我想到ARIA里面的那个。。。
作者: 西瓜    时间: 2010-5-16 18:27:59

歡迎新人~
新人真的是越來越多了呢www(喝茶)

melon桑和AKATSUKI桑(红月桑??)是“闪光弹制造者”
卡卡桑是“小黑屋专业户”~~
triumph08 发表于 2010-5-16 14:09

閃光彈製造者?
(呆了5秒)喔!我懂了!
那,你還想要更多的閃光彈嗎?www

還有卡卡真的是小黑屋專業戶耶www(咦?怎麼好像看到有個人哭著跑過去了?)
作者: triumph08    时间: 2010-5-16 18:40:20

melon桑的闪光弹就算是要了偶的眼睛都想看呢~~~
不过貌似melon桑快要大考了吧,加油加油~~期待你考试完毕后的“闪光表现”呢~~
作者: flyandy    时间: 2010-5-16 19:39:50

闪光弹制造者?什么闪光弹啊?
PS:恶魔酱,抱抱是跟你学的................这个你还是元老啊!
作者: arfester    时间: 2010-5-16 20:34:39

秀吉醬已經學滿出師了
所以偶就退下來吧
作者: flyandy    时间: 2010-5-16 21:10:08

啊,已经没人能阻挡我了,将抱抱进行到底!
PS:下一步把卡卡酱的小黑屋抢占了!
作者: Rika    时间: 2010-5-16 21:29:25

AKATSUKI桑我还一直以为是红月耶··原来还有拂晓啊~
作者: 卡内奇    时间: 2010-5-16 22:39:20

還有卡卡真的是小黑屋專業戶耶www(咦?怎麼好像看到有個人哭著跑過去了?)
西瓜 发表于 2010-5-16 18:27

= =是跑進小黑屋里去了
最近小黑屋有點危險呢

西瓜醬和小袋的確是閃光彈製造者呢。。。一直被閃到的說=。=
作者: triumph08    时间: 2010-5-16 22:46:28

卡卡桑甭管有事没事都往小黑屋跑,难道你是“受”
秀吉桑竟然连小黑屋里的卡卡桑都不放过……嗯嗯~~偶坐等看好戏吧
作者: flyandy    时间: 2010-5-16 23:11:39

卡卡酱,抱抱!
我们好好交流下小黑屋的问题啦!
作者: arfester    时间: 2010-5-16 23:18:33

超s和超m的組合...
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-5-17 01:04:47

最近这里的气氛很怪,我是不是该下潜一段时间呢
作者: lxjk    时间: 2010-5-17 08:43:30

小袋躲进神社吧~(然后关门

[发帖际遇]: lxjk忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱20.

作者: flyandy    时间: 2010-5-17 11:05:34

小袋酱抱抱的说!
我要进神社的说!

[发帖际遇]: flyandy中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱6.

作者: 卡内奇    时间: 2010-5-17 12:33:43

小Y已经抱抱病毒L5了= =
作者: flyandy    时间: 2010-5-17 13:32:37

发现卡卡酱,抓住,推到之.......................
PS:LEVEL  5..................难道这一刻我炮姐附体了!!!

[发帖际遇]: flyandy在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱9.

作者: arfester    时间: 2010-5-17 13:59:21

秀吉醬就跟內內一起住進小黑屋好了

[发帖际遇]: arfester中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力3.

又扣魅力了...存讀子啊
作者: flyandy    时间: 2010-5-17 14:08:53

跟卡卡酱一起什么的,最讨厌了!
要大家一起住小黑屋.......................

[发帖际遇]: flyandy在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱1.
果然又被MELON了
作者: arfester    时间: 2010-5-17 15:54:21

秀吉醬還是乖乖的住小黑屋吧
反正本來就是汝要求的...

[发帖际遇]: arfester中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱17.

作者: flyandy    时间: 2010-5-17 16:01:09

恶魔酱一起来住小黑屋吧!
终于看见恶魔酱被奖励了!

[发帖际遇]: flyandy在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱19.
好吧,我果断的进小黑屋了!
作者: arfester    时间: 2010-5-17 16:49:48

偶又被踏到一條假尾巴了
偶是住在地獄的...

[发帖际遇]: arfester发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱18.

作者: AKATSUKI同    时间: 2010-5-17 17:05:57

小袋躲进神社吧~(然后关门
lxjk 发表于 2010-5-17 08:43

还是衣酱最好了~抱抱~
这段时间我就暂时隐居神社吧~
作者: 卡内奇    时间: 2010-5-17 17:11:18

那啥 L5請參見寒蟬= =
咱也果斷潛水~(小黑屋有秘密通道喔(啥?)(別跑))
作者: flyandy    时间: 2010-5-17 17:17:27

哦,是柴刀的L5啊!
怎么都潜水的潜水,隐居的隐居啊!
卡卡酱告诉我小黑屋的密道啊!

[发帖际遇]: flyandy中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱2.

作者: arfester    时间: 2010-5-17 17:32:51

內內有欺負秀吉醬的嫌疑呢
抓回關進小黑屋,封了秘密通道的說

[发帖际遇]: arfester发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱11.

作者: flyandy    时间: 2010-5-17 18:26:16

卡卡酱能欺负偶...........
偶要抓住卡卡酱,抱了推.推了抱...............(好像有点XE了,跑)

[发帖际遇]: flyandy发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱20.

作者: triumph08    时间: 2010-5-17 18:30:06

啥?!恶魔桑要跟秀吉桑一起侵占小黑屋去欺负卡卡桑
~~卡卡酱,抱抱~~(秀吉桑)~~哇!!~~(卡卡桑)~~内内,抱抱~~(恶魔桑)
~~平和的一天呢~~(偶,被拖走……)

[发帖际遇]: triumph08被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱30 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: arfester    时间: 2010-5-17 18:45:23

no~小黑屋是偶的,所以不用侵占
偶只是提供場所讓他們玩罷了

[发帖际遇]: arfester在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱10.

作者: flyandy    时间: 2010-5-17 18:58:14

那恶魔酱一起来玩吧!

[发帖际遇]: flyandy爲了一百個[嘩-]友而胡亂努力,結果魅力4?.
这是个啥情况啊!!!
作者: 卡内奇    时间: 2010-5-17 19:01:39

看到上面的際遇~很美麗的吐槽

繼續潛 潛才是生活><

[发帖际遇]: 卡内奇中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力4.

作者: flyandy    时间: 2010-5-17 19:08:17

看见LS卡卡酱的际遇,偶已经无力吐槽了!

[发帖际遇]: flyandy被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱19 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: arfester    时间: 2010-5-17 19:28:56

內內越潛就越不能變回正數魅力呢

[发帖际遇]: arfester過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力4.
冏...偶也負了orz
作者: flyandy    时间: 2010-5-17 20:04:45

卡卡酱不要躲小黑屋里了,出来运动一下(什么运动啊.........偶什么都不知道..........)

[发帖际遇]: flyandy發現了黃金鄉,獲得金钱27.
啊,贝阿朵SAMA!!!MARIA  SAMA!
作者: arfester    时间: 2010-5-17 21:03:24

這啥...秀吉醬果然要推倒內內了嗎
其實穿上就可以了

[发帖际遇]: arfester发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱1.

作者: flyandy    时间: 2010-5-17 21:28:00

恶魔酱这可是你说的啊,我什么都不知道!
PS:恶魔酱一起来吧..............

[发帖际遇]: flyandy爲了一百個[嘩-]友而胡亂努力,結果魅力2?.

作者: arfester    时间: 2010-5-17 22:07:06

秀吉醬又胡亂努力了...
偶只要可愛的女生啦

[发帖际遇]: arfester在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱7.

作者: flyandy    时间: 2010-5-17 22:18:57

偶今天已经各种胡乱努力了

[发帖际遇]: flyandy在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱9.

作者: arfester    时间: 2010-5-17 22:23:34

嗯嗯,圍觀秀吉醬推倒內內

[发帖际遇]: arfester被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱25 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: 西瓜    时间: 2010-5-17 23:05:42

(拿椅子)我也要來圍觀秀吉桑推卡卡~(被巴)
咦?好像有個人邊哭邊跑進小黑屋裡了...OAO

[发帖际遇]: 西瓜中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力1.

作者: flyandy    时间: 2010-5-17 23:34:42

去小黑屋抓卡卡酱了,小黑屋是推倒的好地方!

[发帖际遇]: flyandy在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱3.
好吧,去小黑屋的路上又把恶魔酱踩了!
作者: 西瓜    时间: 2010-5-18 00:15:14

被關進小黑屋的秀吉桑看到躲在角落的卡卡,然後...
卡:你要做甚麼?不要過來!
秀:你叫破喉嚨也沒人來救你的,認命吧~
然後...然後...
念出這段妄想文的我,被拍飛了...=益="

[发帖际遇]: 西瓜在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力4.
都是魅力啊...我想要加分數(金錢)的說=3=
作者: arfester    时间: 2010-5-18 00:58:33

嗯嗯,要準備這麼多假尾巴,真辛苦呢
內內就認命吧...

[发帖际遇]: arfester在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱7.
自己也踩一下玩...
作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-5-18 09:38:15

歡迎新人\@o@/...
全控桑...

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力4.

作者: flyandy    时间: 2010-5-18 09:41:23

回复 58# 西瓜

MELON桑表这样说偶嘛,人家哪有那么坏啊!!!

[发帖际遇]: flyandy在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱11.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-5-18 15:52:05

卡卡...
對不起啦...
你乖乖就是了...
為了[哔-]友100人...

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力8.

作者: flyandy    时间: 2010-5-18 16:03:21

卡卡酱看见后会很"高兴"的!

[发帖际遇]: flyandy中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱13.

作者: arfester    时间: 2010-5-18 16:30:08

內內果斷被推了...
祝[嗶-]愉快

[发帖际遇]: arfester在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力5.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-5-18 16:34:50

不行...
卡卡酱會上癮的說...

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱19.

作者: arfester    时间: 2010-5-18 16:37:14

他是m來的,肯定會很享受
所以盡管下手吧

[发帖际遇]: arfester忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱8.

作者: flyandy    时间: 2010-5-18 16:48:19

恶魔酱你就是这样出卖卡卡酱的,卡卡酱会伤心的!

[发帖际遇]: flyandy中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力4.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-5-18 16:49:25

這就是傳說中的...
口不對心....嗎?
這我放心的去下手了XD

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪發現了黃金鄉,獲得金钱88.

作者: flyandy    时间: 2010-5-18 16:54:28

突然觉得新人报道帖都被我们水了,难怪新同学都潜水了!

[发帖际遇]: flyandy每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力5.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-5-18 16:57:02

我們是不是真的嚇走了新人

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪不惧危险给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力3.

作者: flyandy    时间: 2010-5-18 17:06:45

很有可能,我潜水了...............

[发帖际遇]: flyandy在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力1.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-5-18 17:07:37

這...
我也在這帖潜水好了...

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力2.

作者: 水面上の小草    时间: 2010-5-18 17:15:06

新人贴是禁止大量无意义灌水的,要水有水区何必在这灌呢

[发帖际遇]: 水面上の小草爲了一百個[嘩-]友而胡亂努力,結果增加魅力4?.

作者: arfester    时间: 2010-5-18 17:49:43

不過偶想,為了令新人活躍起來所以隨帖水一些是好的
不過沒有新人參與就沒意義,也就不好水太多了

[发帖际遇]: arfester在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力9.

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2