ゆかり王国BBS

标题: 新人報到 [打印本页]

作者: pkmu8426    时间: 2013-1-6 11:40:28     标题: 新人報到

1.你是怎麼知道本論壇的?
Google
2.你喜歡ゆかり的哪方面呢
聲線、臉蛋、整個人的氣質、個性、還有腿(擦口水
3.請做個自我介紹
大家好, 新人一枚。
其實認識姫様6年有餘了吧, 當然也不是一開始就到喜歡,
AIR的小滿、拜託了老師系列、奈葉、Galaxy Angel、Kanon、07年的梨花登上萌主寶座時的輝煌達至巔峰時
喜愛之情已一發不可收拾, 隨時間深入後接觸下去...越發覺她的可愛  雖然忙於學業事務上 一直難以分暇關注
但有機會的話 還是會盡量更新資訊。
現在長大了 為了不後悔 我決定邁開步伐  加入王國軍 隨侍姫様左右,正好前陣子有機會到秋葉原,就獻出第
一次>//<, 買下人生的第一張專輯(不唬人)  如附圖。
雖然有些後悔 這麼晚才加入王國軍  但我相信 還不晚...我想一直一直的追隨下去。
作者: 314423146    时间: 2013-1-6 14:17:13

欢迎!!!。。。。能去秋叶原真好啊。。。
作者: pkmu8426    时间: 2013-1-6 14:32:00

其實秋葉原也沒想像中美好  做了一堆功課 逛4天下來卻發現  要啥沒啥..(尤其ACG這塊)
但同人的部份 卻偶有意外驚喜   其他資源大多朝網路發展了..
作者: 一千的回忆    时间: 2013-1-6 15:07:49

欢迎新人.....
作者: haffner    时间: 2013-1-6 18:44:50

欢迎,我也是新人哦!刚来没几天。
作者: Madao伪    时间: 2013-1-6 19:04:15

欢迎欢迎~~~~~~~~~~~~~
作者: 天然腹黑貓    时间: 2013-1-6 20:31:41

秋叶原就是要没事就去一趟,这样才能发现好店。

以后有机会再去一次吧,就会发现比第一次有更多的乐趣
作者: csm091080    时间: 2013-1-7 20:25:03

歡迎新人~
ゆかりん的腿

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2