ゆかり王国BBS

标题: [同人ゲーム][C77][天然素材]_eXceed3rd-JADE PENETRATE-BLACK PACKAGE [打印本页]

作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-1-10 10:21:28     标题: [同人ゲーム][C77][天然素材]_eXceed3rd-JADE PENETRATE-BLACK PACKAGE

据说是有由加利配音的弹幕射击游戏再据说这个游戏是加强版

反正就这样了。。我还没玩呢。。。。

QQ中转下载
http://www.feixudm.com/dls/qqget.html?qqad=http://43.oc.ftn.qq.com/ftn_handler/051d8807b550963292cffcb323e9b6df8d8961915fb112fdeee5150f82eb7596e48930f11dc0862721b849b96f3ec95b50afdf1ce46c5419b0af1d1e2d68b75f/%5B同人ゲーム%5D%5BC77%5D%5B天然素材%5D_eXceed3rd-JA....rar&a726ef1b
作者: lxjk    时间: 2010-1-10 11:00:58

嗯嗯。。拖下来看看~
感谢喵喵~
作者: wb0319    时间: 2010-1-10 12:40:16

感谢分享~
对同人game有爱~对有姬配音的更加有爱~
作者: lxjk    时间: 2010-1-10 20:49:47

下来玩了下。。姬配的是第一个boss呐。。
可惜咱是机战苦手。。。
作者: lxjk    时间: 2010-1-10 21:28:12

刚刚简单难度通了。。
原来第二个boss是榊原ゆい
倒数第二个是nana
最终boss是伊藤静。。
作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-1-10 22:05:58

觉得难度不是很难的。。。
明天考完试去挑战一下HARD。。。
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-1-10 22:57:49

呃……这个要怎么打开……里面就两个文件??
作者: lxjk    时间: 2010-1-10 23:14:20

用虚拟光驱打开.cue文件安装~
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-1-10 23:49:48

能玩了……看来我又要熬夜玩游戏了…………
作者: 由玉    时间: 2010-1-11 06:49:56

这个之前出的时候就很有名了
能够请到这么多知名声优真的很厉害啊
好期待听到姬配boss的声音啊
我也来玩玩看
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-1-11 20:56:43

玩完了……有谁知道怎么把里面的音频抠出来么,mv格式的不知道拿什么打开……

啊,意义重大的第77帖,得标记一下……
作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-1-11 21:02:11

NORMAL难度打到奈奈就死了。。。。
感觉挺难的。。。
作者: lxjk    时间: 2010-1-11 22:21:25

11# AKATSUKI同

嘛。。用Ultra Editor打开看了下文件头。。
BGM文件夹里的mv文件把后缀改成ogg 就可以播放了。。
VOICE文件夹里面的比较复杂一些。。要先把文件的头两个字节“C~”改成“RI”。。然后把后缀改成wav就可以播放了。。
其实我也不知道为什么它在VOICE里面除了改后缀还改了标准wav的文件头
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-1-11 23:26:00

…………杯具,还是打不开……我放弃了
作者: lxjk    时间: 2010-1-11 23:29:55

。。ogg应该用千千静听就可以了的呐。。。
不行我明天转成mp3放上来吧。。
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-1-11 23:35:25

bgm没有问题,关键的voice就是不行……
如果不麻烦的话就拜托了~只要yukarin和奈奈酱的就好
顺便问一下,我该怎么称呼你比较好??
作者: lxjk    时间: 2010-1-11 23:42:08

VOICE就是改文件麻烦呐。。
明天写个程序一起处理掉吧~
嗯。。就叫衣好了。。前缀后缀随喜好加啦~
你呢~?
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-1-11 23:50:29

和我同岁的话,那就叫衣酱好了,我的话朋友都叫我小袋,因为我的外号是袋鼠的关系……
这么说衣酱是学计算机的么,自己写程序,好厉害呢,那么お願いします
作者: lxjk    时间: 2010-1-12 00:04:49

其实主业是数学来着。。虽然我的现在课表大部分都是计算机的课~
顺利的话明天下午应该能放出来~
そろそろ寝ようか~おやすみ~~
作者: lxjk    时间: 2010-1-12 15:49:30

voice文件
qq中转(我终于还是去注册qq了。。
http://www.feixudm.com/dls/qqget.html?qqad=http://1.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/13bcb8c0f8baf599137603bd357d13d1a858f7d84d10bb7901d75958ad8d5208014438bd31451c0e126665d006463e301f08d1a311e5159187f42e2b2fdaf176/VOICE.rar&2585a5f0

里面的文件命名规则是 'G'或'S'+角色名缩写+编号.wav
其中G表示战斗中的声音,S表示对白的声音
姬的角色名缩写是 ruu
嗯。。就这样了。。在学校上传真纠结。。
另。。发现这套voice可以做系统音了~~
作者: lxjk    时间: 2010-1-12 16:02:30

不知道为什么dls以后自己下不了。。
原始链接:
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=5b326234a86397992dbf22781061564c04015502045805554b000652534c500504564f0c5751504e53535200005805005605560436686435297b21711813051166&t=exs_ftn_download&code=f2b46adc
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-1-12 19:06:28

お疲れさま~衣酱~
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-1-12 19:28:45

呃……两个都下不了,说是提取码错误…………
作者: lxjk    时间: 2010-1-12 19:41:03

后面那个修正了下。。一开始复制错了。。。
果然不太会调教qq呐。。
作者: arfester    时间: 2010-1-12 22:35:58

現在才來下
衣醬和...小袋,喔,記住了
可以改成小呆嗎
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-1-13 08:09:02     标题:

25# arfester
绝对不要~
之前就被同学这样叫过,难过了好久……
或者叫あ酱(A酱)也可以
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-1-13 09:07:21

我真是…………这两天RP降到最低点……QQ中转只能下7次……已经满额了我还没下到……衣酱可以用别的网盘么?或者已经下好的分分流吧~除了纳米,我什么网盘都行
作者: lxjk    时间: 2010-1-13 09:43:54

试了下另外一个发布的。。这个测试可以下了~
点击下载

顺便上传个中转破解的小工具。。把地址复制进去。。点破解后出现不能下载的页面。。然后等页面刷新就可以下了~
[attach]234[/attach]

话说あ酱让我想起了 GA 里的某中部腔萌萌部长~~
不知道有多少人看过 GA 呢

------更新线--------
更新G.ho.st载点。。G.ho.st真是个好玩的东西~
http://g.ho.st/public/users/~4FF477A5897C4F9F/files/SDB_80766d62-3569-461a-a7ae-b7e3c6f266e1/VOICE.rar.html
作者: arfester    时间: 2010-1-13 13:26:12

額...雖然偶覺得叫小呆挺可愛的天然呆是萌要素!
某漫畫主角在內地也是譯作小呆呢雖然他很帥
A醬和偶的A一樣...有點為難
QQ從來只能看rp?
另G.ho.st是啥來的
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-1-13 14:10:26

啊哈哈~嘛……要是恶魔叔喜欢的话,那就叫小呆吧……(为什么我会想起唯酱

G.ho.st没用过呐,看起来不错哦
作者: lxjk    时间: 2010-1-13 15:07:11

G.ho.st简单说就是网络上的虚拟PC
截张图上来看看~

小袋能下了吗~?

(ps。。我有个高中同学叫大呆来着~
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-1-13 15:47:01

嗨~下好了……
大呆……
作者: arfester    时间: 2010-1-13 17:18:16

還沒搞懂G.ho.st是甚麼
叫小呆萌...叫大呆就不好了

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2