ゆかり王国BBS

标题: 東京地震8.9 [打印本页]

作者: DSP2    时间: 2011-3-11 15:37:50     标题: 東京地震8.9

東京發生大地震啦!~~ ゆかり姬不知道有沒有受傷~~
作者: mao5354    时间: 2011-3-11 16:14:29

東京大地震
希望平安沒事
作者: 天然腹黑貓    时间: 2011-3-11 16:57:21

应该没有吧...
刚才看CCTV新闻频道感觉东京那里还好
作者: 沉默的熊    时间: 2011-3-11 17:09:23

會嗎?
雖然說東京好像目前沒有災情傳出,但好像多少都有影響到八
希望不會有事啊
作者: lxjk    时间: 2011-3-11 17:20:26

从2ch的讨论串上看应该是没事的。。

http://logsoku.com/thread/hayabu ... iter/1299826270/l50

想到那个东京8.0了。。
作者: DSP2    时间: 2011-3-11 18:05:45

从2ch的讨论串上看应该是没事的。。

想到那个东京8.0了。。
lxjk 发表于 2011-3-11 17:20

可能是看過那東京8.0以為震的很嚴重 看新聞好現是東北比較嚴重
作者: 卡内奇    时间: 2011-3-11 18:07:53

地震引发海啸 实在是太惨了
作者: AKATSUKI同    时间: 2011-3-11 18:21:20

因为震中在海上,所以地震本身没有造成什么太大的危害,但是引发的海啸就相当可怕了……
姬様的话第一时间就在twi上确认了没事,不管怎么说,至少能稍稍安心了

作者: klwsc    时间: 2011-3-11 18:32:19

顺便说一句- -
据消息报道J.C.STAFF工作室已经坏灭,估计将会影响到未来对「魔法禁书目录II」的制作。

[发帖际遇]: klwsc在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力2.

作者: kenshin0327    时间: 2011-3-11 18:39:28

震央在東北外海
雖然東京算安好但也大亂了
剛剛買晚餐看到電視才知道這麼嚴重
還好姬一切安好
作者: lv312803    时间: 2011-3-11 19:47:12

這個8.9的地震真的很可怕....
尤其還引發海嘯 目前好像確定已經10個人罹難了 還有很多人是行蹤不明.....
(是說台灣也在下午發出海嘯警報了....)
天佑日本阿!!!
作者: mlhhho    时间: 2011-3-11 19:53:08

看到地震的新闻马上滚过来,姬様无事实在太好了,祝福其它灾民
作者: KariNf    时间: 2011-3-11 20:14:00

据说还余震有7级..
作者: mao5354    时间: 2011-3-11 20:51:28

ゆかり姬沒事真的太好啦
作者: lv312803    时间: 2011-3-11 21:24:47

目前死亡人數已經累積到90人以上了orz

[发帖际遇]: lv312803在棉流祭的攤位上打工,即賺錢又能看蘿莉賣萌,得到金钱8.

作者: klwsc    时间: 2011-3-11 22:22:40

虽说地震了- -不过左上角那2为很淡定嘛

呀~~地上有好多白色恶魔的尸体- -

来张近照- -居然还有被肢解的

话说这两水箱居然没震掉地上去- -

这个- -我就不说啥了

[发帖际遇]: klwsc中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱17.

作者: lxjk    时间: 2011-3-11 23:12:49

唔。。好难受啊。。
默默祈福。。。。
作者: 307809214    时间: 2011-3-12 00:55:30

发现尸体超过200了~~~

[发帖际遇]: 307809214被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱17 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: hevgge    时间: 2011-3-12 10:55:55

菲特...

現在魔法少女的下場
作者: bangbangtang12    时间: 2011-3-12 16:47:40

已经确认了ゆかり平安无事啦~~~~~~~~~~~~
作者: arfester    时间: 2011-3-12 20:33:08

姬和奈々都沒事...

[发帖际遇]: arfester在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力1.

作者: 天然腹黑貓    时间: 2011-3-12 20:37:02

啊哈哈哈....
今天去考托福...
第一个口语题是"说一个你最想了解的人,为什么"
于是啊哈哈哈哈......
然后口语23456题就被满脑袋的梅露露弄杯具了....

[发帖际遇]: 天然腹黑貓在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱12.

作者: lxjk    时间: 2011-3-12 21:12:50

今天下午确认了牧野由依平安。。。

不过福岛核电站炉心融解了啊。。各种担心。。

----------------------------------------
喵喵也去考T了呀。。
我那时第一题也是类似的。。
作者: qq2271721    时间: 2011-3-12 23:44:43

目前自己关心的声优们都平安无事,同时也祝福其他灾民

自己的同学也平安无事真的太好了,地震真的太可怕了

[发帖际遇]: qq2271721中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱11.

作者: RossariaR    时间: 2011-3-13 22:14:08

网上看到那场面实在触目惊心啊,默哀吧
(看到Ls八神疾风大人还安好,我已经很欣慰了
作者: kenshin0327    时间: 2011-3-13 22:30:39

日本的地震和海嘯雖然一時平息
但又跑出來核輻射污染的問題
不但安全有問題,日常用水和油、電等能源都大受影響
看來日本的經濟會受到嚴重打擊

另外國難當前,動畫番組紛紛停播現在正在線上的動畫
4月番組可能也受影響
另外在下個人覺得姬4月的武道館演唱會很可能延期(個人猜測而已)
畢竟能度過危機最重要

希望日本的災難能平息下來
作者: 小Bee    时间: 2011-3-14 01:12:14

願日本能平安渡過這場劫難...

[发帖际遇]: 小Bee每天都听fancy baby doll,变得神采奕奕,魅力5.

作者: lxjk    时间: 2011-3-14 09:21:33

停播什么的淡定。。
对面已经开始轮流供电了。。
作者: jerry2    时间: 2011-3-14 21:46:37

演唱会什么的就不用想了,轮流供电至少要到4月底吧。。。虽然俄罗斯开始向日本提供大量电和天然气。。。

[发帖际遇]: jerry2過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力2.

作者: lj205    时间: 2011-3-15 13:39:02

话说只要人平安,演唱会延期也没关系
可我看姬的TWI一直没动静,很担心
作者: kenshin0327    时间: 2011-3-15 23:32:06

最近日本網路慢+許多限電措施
一直沒更新TWI也是很正常的
現在日本的情況也沒清閒到可以一直上TWI留言
至少姬和大部分聲優都很平安
只是生活受到很大的不便和影響

希望天佑日本~~~(集氣加油...)

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2