ゆかり王国BBS

标题: 小A前来报到,大家好,我是新人! [打印本页]

作者: A380    时间: 2010-12-19 22:06:35     标题: 小A前来报到,大家好,我是新人!

大家好!我会很活跃的!而且可能会活跃过头的哦!
1.你是怎麼知道本論壇的?
某日晚,我听着ゆかり的歌睡觉,突然看到ゆかり站在舞台上,对我挥挥手,还一边大喊着什么,于是我把耳朵凑近了一听听到她说了一个网址,于是我就到这儿来了.........
2.你喜歡ゆかり的哪方面呢?(配音,唱歌,外表等等)
很显然,是梨花带我去的.........于是咱听起了ゆかり的萌歌...........
3.請做個自我介紹(PS:最好能报属性,就是萝莉,御姐,正太,大叔之类的)
劳资是一位高二男生,只是喜欢loli!算大叔吧.........
作者: lxjk    时间: 2010-12-19 22:25:06

欢迎新人~
活跃是好事的说~
作者: 水面上の小草    时间: 2010-12-19 22:41:54

欢迎活跃新人~
不过要遵守论坛相关规则哦~不能频繁连帖,刷水贴和挖坟
作者: arfester    时间: 2010-12-20 00:08:06

歡迎活躍新人~
記得要守規矩唷~
作者: 一千的回忆    时间: 2010-12-20 10:02:24

欢迎新人....
作者: qq2271721    时间: 2010-12-20 11:03:20

欢迎新同学~~~活跃时好事恩,能回答顶置问题有加分的哟~~~

[发帖际遇]: qq2271721在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力3.

作者: flyandy    时间: 2010-12-20 12:02:12

偶是来欢迎新同学的!!!
作者: A380    时间: 2010-12-20 13:20:40

欢迎活跃新人~
不过要遵守论坛相关规则哦~不能频繁连帖,刷水贴和挖坟
水面上の小草 发表于 2010-12-19 22:41

挖坟会偶尔的...........不会太严格吧?
作者: 水面上の小草    时间: 2010-12-20 16:14:24

别挖那种千年古坟就行
其实近期主题也有不少,自己开主题也行的说,何必挖坟
作者: A380    时间: 2010-12-20 20:34:44

所以说偶尔嘛。千年古坟应该是想挖也挖不了的吧?
作者: KariNf    时间: 2010-12-20 21:02:01

偶怎么看这个也像是Ayu的马甲..
作者: DSP2    时间: 2010-12-20 21:15:46

歡迎活躍的新人!~
作者: A380    时间: 2010-12-20 21:34:13

偶怎么看这个也像是Ayu的马甲..
KariNf 发表于 2010-12-20 21:02

Ayu?那是谁啊?(好不习惯这个字数限制..........)

[发帖际遇]: A380在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱16.

作者: bangbangtang12    时间: 2010-12-21 19:19:36

字数限制神马的最讨厌了~~~~~
作者: kenshin0327    时间: 2010-12-21 21:01:58

活躍歸活躍,該有的介紹還是不能少
至少說一下喜歡姬的哪一方面之類的,大家比較好聊
歡迎活躍的新人小A
作者: A380    时间: 2010-12-21 21:05:26

嗯,咱这就说!!(为了凑字数我做个括号补充)
作者: 307809214    时间: 2010-12-23 02:32:31

本少最喜欢活跃的了~~~
最讨厌的就是挖坟~
特别是千年古坟,挖了没用,还造成骚扰~~

[发帖际遇]: 307809214在棉流祭的攤位上打工,即賺錢又能看蘿莉賣萌,得到金钱5.

作者: A380    时间: 2010-12-23 21:41:42

其实我在别的论坛,刚来时一直挖坟...........还好..........

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2